Tablet bloccato sul logo d'avvio | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di Gerry1979 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG-E610
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post

    Tablet bloccato sul logo d'avvio

    Ciao a tutti ho un problemone col mio Tab-270 low cost della Majestic (Android 4.0.4 -CPU:Boxchip A13 Cortex A8 -RAM:512MB DDRIII - Memoria interna:4Gb)
    ho provato ad installare una CWM (naturalmente per un altro tablet visto che della majestic non la caga nessuno ) e prima si è avviato mostrandomi laCWM poi ho riavviato (capendo che qualcosa era andato storto) e ora ho il tab in boot infinito...AIUTO!

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Hai fatto qualcosa in recovery?

  3. #3
    L'avatar di Gerry1979 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG-E610
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da filipank Visualizza il messaggio
    Hai fatto qualcosa in recovery?
    Ciao guarda ho installato la CWM visto che montava lo stesso hardware pensavo fosse quantomeno compatile...
    Infatti me l'ha installata ci sono entrato un paio di volte ma non funzionava niente o quasi (il log CWM scriveva can't mounth però non ho idea cosa sia).
    Sempre dalla CWM ho dato Reboot un 3/4 volte di fila e mi riportava sempre nel menu' CWM
    allora ho provato con il solito stuzzicadenti a dare Reset e ora è bloccato sul logo Android...Qualche consiglo?
    Ultima modifica di saveAW; 30-08-2013 a 19: 19

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non puoi installare una recovery di un altro tablet, ancfe se sembra che abbiano lo stesso hardware, la recovery deve essere appositamente compilata.

    Si manda in brick il terminale.

    A questo punto, dovresti tentare di rimettere in qualche modo il firmaware originale, attraverso i tools messi a disposizione dal produttore.


    Purtroppo, essendo un dispositivo a basso costo, manca di supporto e non so se è possibile installare il firmaware originale attraverso le solite procedure.
    Potrebbero andare bene le procedure usate per android stock, come ad esempio l'uso di fastboot, ma non è detto, in quanto i produttori potrebbero aver inibito questa funzione oppure averla sostituita con altro, o addirittura avere omesso proprio la cosa.


    Bisogna comunque prima vedere se il dispositivo casomai entra in recovery mode, se ha una funzione di bootloader e se questo è sbloccato.

    Se ad esempio la recovery che hai installato, per un colpo di fortuna, funziona, potrebbe anche essere sufficiente fare un tardi reset in recovery mode, ma non abbiamo molte informazioni, un poco perché il dispositivo è a basso costo, un po perché non ne gai fornite molte.
    Ultima modifica di crimescene; 30-08-2013 a 20: 22

  5. #5
    L'avatar di Gerry1979 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG-E610
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Non puoi installare una recovery di un altro tablet, ancfe se sembra che abbiano lo stesso hardware, la recovery deve essere appositamente compilata.

    Si manda in brick il terminale.

    A questo punto, dovresti tentare di rimettere in qualche modo il firmaware originale, attraverso i tools messi a disposizione dal produttore.


    Purtroppo, essendo un dispositivo a basso costo, manca di supporto e non so se è possibile installare il firmaware originale attraverso le solite procedure.
    Potrebbero andare bene le procedure usate per android stock, come ad esempio l'uso di fastboot, ma non è detto, in quanto i produttori potrebbero aver inibito questa funzione oppure averla sostituita con altro, o addirittura avere omesso proprio la cosa.


    Bisogna comunque prima vedere se il dispositivo casomai entra in recovery mode, se ha una funzione di bootloader e se questo è sbloccato.

    Se ad esempio la recovery che hai installato, per un colpo di fortuna, funziona, potrebbe anche essere sufficiente fare un tardi reset in recovery mode, ma non abbiamo molte informazioni, un poco perché il dispositivo è a basso costo, un po perché non ne gai fornite molte.
    Lo sò lo sò ma pultroppo si vede che mi son documentato malissimo!
    Avevo letto su XDA ma anche in altri forum che Tablet con la stesso Cpu potrebbero montare stessa CWM. Sbagliavo..
    cmq adesso è inutile piangere sul latte versato proviamo a recuperarlo!
    Allora non entra in Recovery ne con la stock ne tantomeno la CWM pacco da me installata,lo accendo e si blocca sul logo android penso prima del boot
    e li rimane.Fatto un paio di Reset con stuzzicadenti ma niente.
    Ho anche provato a togliere la batteria ma sembra dannatamente saldata

    Le soluzioni secondo me potrebbero essere 2:
    O installo un altra rom (però non sò dove recuperarla)
    O cerco di entrare per cancellare il file recovery.img
    O lo lancio dal balcone
    cmq grazie per l'aiuto

    Edit:INFO TABLET:

    Tablet Pc Majestic modello TAB 270
    CPU: Cortex A8 da 1,2GHz
    RAM: 512 Mb DDR III
    GRAFICA: GPU Mali 400 MHz
    Memoria interna: 4 Gb espandibile tramite Micro SD (fino a 32GB)
    Android Ice Cream Sandwich 4.0.4
    Schermo Multi-touch capacitivo da 7" (800x480)
    Camera frontale da 0.3 Mpixels

    Altro:Rotazione automaticaMicrofono integrato
    Altoparlante integrato
    Ingresso micro USB (cavo USB in dotazione)
    Cavo USB OTG incluso
    Alimentazione batteria ricaricabile al Lipo da 3,7V (3000mAh)
    Alimentatore AC 100/240V-50/60Hz DC 5V/2A
    Dimensioni 19,2 (L) x 11,7(H) x 1,1(P) cmtab-0270.jpg
    Ultima modifica di Gerry1979; 31-08-2013 a 00: 30

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Cosa intendi dire non entra in recovery nè con la stock nè con la cwm?

    Hai detto che gai provato ha cambiare recovery, di conseguenza non hai toccato la rom ma hai probabilmente corrotto la partizione della recovery.

    Cioè non gai nessuna recovery, di conseguenza nessun ripristino è possibile.

    Su android c'è la recovery e c'è il bootloader, questo può non essere accessibile su tutti i dispositivi, e può essere sostituito da altre modalità.


    L'unica possibilità che hai è vedere se con una combinazione di tasti il tablet entra in bootloader o in fastboot mode (ma ne dubito) in questo caso potresti rimettere la recovery originale (se ti sei fatto un backup).


    Una seconda possibilità è vedere se il produttore nette a disposizione un programma che permette il flash del firmaware originale


    Se comunque il telefono non entra in nessuna modalità non c'è molto che puoi e possiamo fare.

  7. #7
    L'avatar di Gerry1979 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    LG-E610
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    29
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post

    Cwm

    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Cosa intendi dire non entra in recovery nè con la stock nè con la cwm?

    Hai detto che gai provato ha cambiare recovery, di conseguenza non hai toccato la rom ma hai probabilmente corrotto la partizione della recovery.

    Cioè non gai nessuna recovery, di conseguenza nessun ripristino è possibile.

    Su android c'è la recovery e c'è il bootloader, questo può non essere accessibile su tutti i dispositivi, e può essere sostituito da altre modalità.


    L'unica possibilità che hai è vedere se con una combinazione di tasti il tablet entra in bootloader o in fastboot mode (ma ne dubito) in questo caso potresti rimettere la recovery originale (se ti sei fatto un backup).


    Una seconda possibilità è vedere se il produttore nette a disposizione un programma che permette il flash del firmaware originale
    Se comunque il telefono non entra in nessuna modalità non c'è molto che puoi e possiamo fare.
    Ciao grazie per le risposte sempre molto esaustive e pultroppo ti devo dare ragione
    ho fottuto la recovery stock e cosi...MATTONE!
    Ti allego un log che son riuscito ad estrapolare dalla sd card,
    e la risposta del centro assistenza...ridicoli.

    recovery.log

    Starting recovery on Wed Aug 30 13:59:48 2023
    framebuffer: fd 4 (800 x 480)
    CWM-Recovery v6.0.1.2 byFC2
    recovery filesystem table
    =========================
    0 /tmp ramdisk (null) (null) 0
    1 /boot emmc /dev/block/nandc (null) 0
    2 /cache ext4 /dev/block/nandh (null) 0
    3 /data ext4 /dev/block/nande (null) 0
    4 /emmc auto /dev/block/nandi /dev/block/nandi1 0
    5 /sdcard vfat /dev/block/mmcblk0p1 /dev/block/mmcblk0 0
    6 /sd-ext auto /dev/block/mmcblk0p2 (null) 0
    7 /system ext4 /dev/block/nandd (null) 0
    8 /recovery emmc /dev/block/nandg (null) 0


    W:Unable to get recovery.fstab info for /datadata during fstab generation!
    I:Completed outputting fstab.
    I:Processing arguments.
    W:failed to mount /dev/block/nandh (No such file or directory)
    E:Can't mount /cache/recovery/command
    I:Checking arguments.
    I:device_recovery_start()
    Command: "/sbin/recovery"


    ro.secure=0
    ro.allow.mock.location=1
    ro.debuggable=1
    persist.sys.usb.config=mass_storage,adb
    ro.build.id=IMM76D
    ro.build.version.incremental=20120717
    ro.build.version.sdk=15
    ro.build.version.codename=REL
    ro.build.version.release=4.0.4
    ro.build.date=Tue Jul 17 15:30:27 CST 2012
    ro.build.date.utc=1342510227
    ro.build.type=eng
    ro.build.user=inet_ldw
    ro.build.host=inetsuperserver
    ro.build.tags=test-keys
    ro.product.model=M-MP706I
    ro.product.brand=iNet
    ro.product.name=nuclear_evb
    ro.product.device=nuclear-evb
    ro.product.board=nuclear
    ro.product.cpu.abi=armeabi-v7a
    ro.product.cpu.abi2=armeabi
    ro.product.manufacturer=unknown
    ro.product.locale.language=en
    ro.product.locale.region=US
    ro.wifi.channels=
    ro.board.platform=exDroid
    ro.build.product=nuclear-evb
    ro.build.description=nuclear_evb-eng 4.0.4 IMM76D 20120717 test-keys
    ro.build.fingerprint=iNet/nuclear_evb/nuclear-evb:4.0.4/IMM76D/20120717:eng/test-keys
    ro.build.characteristics=tablet
    ro.com.android.dateformat=MM-dd-yyyy
    ro.config.ringtone=Ring_Synth_04.ogg
    ro.config.notification_sound=pixiedust.ogg
    ro.config.alarm_alert=Alarm_Classic.ogg
    dalvik.vm.heapsize=48m
    ro.kernel.android.checkjni=0
    wifi.interface=wlan0
    wifi.supplicant_scan_interval=15
    debug.egl.hw=1
    ro.opengles.version=131072
    persist.sys.strictmode.visual=0
    persist.sys.strictmode.disable=1
    hwui.render_dirty_regions=false
    ro.property.tabletUI=true
    ro.udisk.lable=MID
    ro.product.firmware=1.4rc3
    persist.sys.language=en
    persist.sys.country=US
    ro.build.display.id=MEDIACOM-ITAM-MP706i-20120710
    ro.config.3ginformation.path=/system/etc/3ginfo.gz
    persist.sys.timezone=Europe/Amsterdam
    ro.setupwizard.mode=DISABLED
    net.bt.name=Android
    net.change=net.bt.name
    dalvik.vm.stack-trace-file=/data/anr/traces.txt
    ro.factorytest=0
    ro.serialno=
    ro.bootmode=unknown
    ro.baseband=unknown
    ro.carrier=unknown
    ro.bootloader=unknown
    ro.hardware=sun5i
    ro.revision=0
    ro.emmc=0
    init.svc.erase_misc=stopped
    init.svc.recovery=running
    service.adb.root=1
    init.svc.adbd=running


    I:Checking for extendedcommand...
    I:Skipping execution of extendedcommand, file not found...
    W:failed to mount /dev/block/nandh (No such file or directory)
    E:Can't mount /cache/recovery/log
    E:Can't open /cache/recovery/log
    W:failed to mount /dev/block/nandh (No such file or directory)
    E:Can't mount /cache/recovery/last_log
    E:Can't open /cache/recovery/last_log
    W:failed to mount /dev/block/nandh (No such file or directory)
    W:Can't unlink /cache/recovery/command


    -- Wiping data...
    Formatting /data...
    Creating filesystem with parameters:
    Size: 33554432
    Block size: 4096
    Blocks per group: 32768
    Inodes per group: 2048
    Inode size: 256
    Journal blocks: 1024
    Label:
    Blocks: 8192
    Block groups: 1
    Reserved block group size: 7
    Created filesystem with 11/2048 inodes and 1166/8192 blocks
    warning: wipe_block_device: Discard failed


    Formatting /cache...
    Need size of filesystem
    E:format_volume: make_extf4fs failed on /dev/block/nandh
    Formatting /sd-ext...
    I:Formatting unknown device.
    rm: can't remove '.' or '..'
    rm: can't remove '.' or '..'
    Formatting /sdcard/.android_secure...
    I:Formatting unknown device.
    Data wipe complete.
    W:failed to mount /dev/block/nandh (No such file or directory)
    E:Can't mount /cache/recovery/log
    E:Can't open /cache/recovery/log
    W:failed to mount /dev/block/nandh (No such file or directory)
    E:Can't mount /cache/recovery/last_log
    E:Can't open /cache/recovery/last_log
    W:failed to mount /dev/block/nandh (No such file or directory)
    W:Can't unlink /cache/recovery/command
    I:Can't partition unsafe device: /dev/block/mmcblk0p1
    I:Can't format unknown volume: /external_sd
    I:Can't partition non-vfat: auto

    FINE:

    E QUESTA E' L'ASSISTENZA majestic: (scusa per le dimensioni ma non mi stava..io uso Hooverzoom estensione Chrome).

    Assistenza Majestic soluz.png
    Ultima modifica di Gerry1979; 01-09-2013 a 01: 35

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Casarsa Della Delizia
    Dispositivo
    nexus 7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao ho lo stesso problema tu ad oggi hai risolto qualcosa con l'assistenza?

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    teramo
    Dispositivo
    alps N9500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy

    Quote Originariamente inviato da hondamare Visualizza il messaggio
    Ciao ho lo stesso problema tu ad oggi hai risolto qualcosa con l'assistenza?
    Salve a tutti,
    io ho un TAB 0365 3G e dopo aver provato a cambiare il nome wifi del tablet con "change hostname" ( il quale mi ha chiesto di installare busybox!) il tablet rimane fisso alla scritta android del boot senza andare avanti.
    Nell'attesa che l'assistenza si pronunci in merito, qualcuno ha qualche idea?
    Io ho provato col FACTORY RESET, ma nulla...
    Grazie in anticipo

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2016
    Residenza
    tortona
    Dispositivo
    asus/apple/samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    un modo ce pero ti serve un sd card ; una chiavetta per collegare sd card con pc oppure un adpater .
    Fai cosi scarica questa applicazione "phonixcard" da questo sito https://androidmtk.com/download-phoenixcard-tool e scarica anche una rom allwinner da questo sito a33_599x_v11_1024x600_gc2035_gc0308_432_1015 ok dopo diche devi estrare questo file . Apri phoenixcard scegli file scaricato e estrato in formato .img poi collega il sd card con pc e fai click sul "burn" nel applicazione phonixcard e partira un caricamento che richede da 2-10 min finito caricamento,scollega sd card e mettilo nel tablet(prima tablet deve essere spento)dopo aver messo sd card nel tablet accedi e iniziera installazione della rom automaticamente che richede un po di tempo finito questo togli il sd card e accendi tablet e nuova rom sara installata.poi puoi anche formattare il tuo sd card per fare torna nomale.
    infine se voi poi scricare qual che altra rom devi seguire stessi passagi.

    ciao ti saluto,

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Tablet AKOR bloccato su logo android
    Da chicca80 nel forum Altri tablet Android
    09-08-2013
    0Risposte
  2. URGENTISSIMO ! Motorla bloccato quando si accende! Rimane bloccato al logo
    Da andrea.barolo nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    31-12-2011
    24Risposte
  3. Logo MIUI bloccato
    Da Zate nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    24-08-2011
    3Risposte
  4. Logo avvio galaxy ace
    Da lametino86 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    30-07-2011
    3Risposte
  5. Magic bloccato su logo TIM
    Da LadyX nel forum HTC Magic
    30-08-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1