Icone doppie sul desktop | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    treviso
    Dispositivo
    epad zt180 android 2.1 wifi
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Icone doppie sul desktop

    Ho da poco acquistato un Tablet 10.1'' MID ePad Android 2.1 WiFi CPU ZT180 1.0Ghz. Sul desktop ho il doppione di alcune applicazioni/programmi che vorrei togliere (ne basta una). Come posso fare per eliminarla solo dal desktop? Grazie

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Non ho mai usato l'epad, ma in tutti gli Android in genere se si vuole eliminare un'icona dalla homescreen basta tenere tappato sull'icona in questione finchè non appare un cestino per trascinarla dentro

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    treviso
    Dispositivo
    epad zt180 android 2.1 wifi
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Thumbs up

    Risolto in un attimo. Grazie molte a presto.

  4. #4
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da valter1962 Visualizza il messaggio
    Risolto in un attimo. Grazie molte a presto.
    Siamo qui per questo


Discussioni simili

  1. scomparsa icone dal desktop di ideos da sole
    Da antogiglio11 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-07-2011
    10Risposte
  2. remote web desktop
    Da trizio06 nel forum Applicazioni
    06-01-2011
    0Risposte
  3. Remote Web Desktop
    Da enry2108 nel forum Applicazioni
    29-12-2010
    7Risposte
  4. Come inserire scorciatoie sul desktop
    Da lametino86 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    14-12-2010
    9Risposte
  5. Remote Desktop Client
    Da Fra87 nel forum Acer Liquid
    04-01-2010
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1