Dump di /system | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Dump di /system

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Montemaggiore al metauro
    Dispositivo
    samsung Advance
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Dump di /system

    Ciao a tutti,
    Dovrei fare un dump della cartella system ma non riesco a far riconoscere il tablet dal PC. Qualcuno sa se é possibile dal terminale e quali sono i comandi?
    Grazie

    Inviato dal mio GT-I9070

  2. #2
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Se riesci a farlo vedere da ADB puoi usare il comando "pull" dando il comando:
    codice:
    adb pull /system /*
    dove * sta per la cartella di destinazione

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Montemaggiore al metauro
    Dispositivo
    samsung Advance
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    É quello il problema. Lo vede come archivio ma non come periferica. X questo ho pensato di fare l'archivio direttamente da terminale...

    Inviato dal mio GT-I9070

  4. #4
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Hai attivato le opzioni sviluppatore?
    Comunque dovresti dire di che tablet si tratta in modo da spostare il topi nella sezione corretta

    Sent from LG G2

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  5. #5
    L'avatar di andreagalaxy Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Per dare i comandi da adb bisogna aver attivato il debug USB nelle opzioni sviluppatore

    Nexus 5 PA 4.3 + elementalX
    se ti sono stato utile premi il tasto "grazie" in basso a sinistra
    OnePlus One 5.1.1

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Montemaggiore al metauro
    Dispositivo
    samsung Advance
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da filipank Visualizza il messaggio
    Hai attivato le opzioni sviluppatore?
    Comunque dovresti dire di che tablet si tratta in modo da spostare il topi nella sezione corretta

    Sent from LG G2
    Il tablet é un clempad della clementoni ma non vedo cosa cambi, il comando non é uguale x tutti dato che voglio usare comandi android? Comunque il debug é attivato...

    Inviato dal mio GT-I9070

  7. #7
    L'avatar di coalpi Android Master
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG G2, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,457
    Grazie!
    272
    Ringraziato 158 volte in 136 post
    dal terminale prova a digitare
    codice:
    adb devices
    con questo comando dovresti vedere se il PC riconosce la modalità Debug del tuo tablet. Se così non fosse devi cercare dei driver.

  8. #8
    L'avatar di andreagalaxy Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Se non va prova con un file manager, fai copia/incolla della cartella system in una SD e poi da li lo passi al computer, dovrebbe andare

    Nexus 5 PA 4.3 + elementalX
    se ti sono stato utile premi il tasto "grazie" in basso a sinistra
    OnePlus One 5.1.1

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Montemaggiore al metauro
    Dispositivo
    samsung Advance
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No, con il comando devices non viene riconosciuto ma ho provato vari driver senza successo. Quanto a fare copia-incolla della directory, sicuro che non ci sia qualche file nascosto che viene "dimenticato" ?

    Inviato dal mio GT-I9070

  10. #10
    L'avatar di andreagalaxy Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Se ti copi la cartella /system copi automaticamente tutto quello che c'è al suo interno

    Nexus 5 PA 4.3 + elementalX
    se ti sono stato utile premi il tasto "grazie" in basso a sinistra
    OnePlus One 5.1.1

Discussioni simili

  1. Android memory dump in Ubuntu
    Da giorgiofolle nel forum Sviluppo e Programmazione
    07-05-2014
    8Risposte
  2. [ROM]Dump di ICS che parte su Desire Z
    Da VirtualFlyer nel forum Modding e Firmware (HTC Desire Z)
    21-11-2011
    1Risposte
  3. Dump di sistema dell'HTC Espresso
    Da ciso nel forum Android Bar
    29-12-2009
    0Risposte
  4. Dump di sistema dell'HTC Dragon
    Da ciso nel forum Android Bar
    28-12-2009
    0Risposte
  5. HERO - Rilascio ROM QTek (dump OrangeUK) per Magic 32B
    Da ckale82 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    03-08-2009
    106Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1