devo fare il mio primo upgrade di sistema, ma ho timore... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    infotmic wowpad
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 post

    devo fare il mio primo upgrade di sistema, ma ho timore...

    Ciao a tutti,
    Siccome vorrei fare l'upgrade standard da sistema (è registrato),
    ma ho un po di timore,
    vorrei sapere alcune cose:
    • Cosa succede se qualcosa va storto?
    • Come faccio a ripristinare la situazione attuale?
    • e se tutto va bene, cosa ne è delle applicazioni istallate?
    • e delle configurazioni?
    • e dei miei dati?
    • qual'è la procedura standard che si esegue per effettuare un upgrade in tutta sicurezza senza perdita di dati?

    Lo so che sono tante domande, ma lo sapete come siamo noi newbies
    Grazie 1000
    G

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    x8 sony ericsson
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    che cell hai? io possiedo un Sony Ericsson X8 e c'è un'app che si chiama backup e restore che mi salva tutti i dati, opzione di sistema, rubrica, ecc...

    probabilmente ci sta na cosa simile anche per il tuo cell. oppure puoi cercare nel market qualcosa che ti aiuti a fare il backup di quello che ti serve...

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    infotmic wowpad
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 post
    ciao,
    non ho un cell ho un tablet cinese,
    ma non ho capito il procedimento, correggimi se sbaglio:
    1. backup
    2. upgrade
    3. restore

    e poi tutto funziona e configurato come prima??

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    x8 sony ericsson
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    certo! quella è la procedura...però fai il backup di quello che ti serve...

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    infotmic wowpad
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 post
    Allora, ho fatto l'upgrade di sistema, ma non ha funzionato, il tablet ha tentato il reboot, ma si è piantato alla prima schermata (logo InfoTMIC)
    allora ho resettato ed il sistema era sempre alla vecchia release.
    Ho provato un paio di volte, poi ho flashato le rom.
    ora tutto OK
    bye
    G.

Discussioni simili

  1. Ideos bloccato!che devo fare??
    Da Giorgia nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    12-09-2012
    30Risposte
  2. upgrade sistema l Wowpad WWE10 della InfoTMIC
    Da GuiTTo nel forum Altri tablet Android
    10-04-2011
    5Risposte
  3. Ideos bloccato!che devo fare??
    Da Giorgia nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    12-01-2011
    0Risposte
  4. Devo acquistare il mio primo device Android. Ho bisogno di voi!
    Da lippol94 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    22-12-2010
    8Risposte
  5. Upgrade sistema
    Da Mystigate nel forum HTC Dream
    29-11-2009
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1