Allview AX4 nano, aggiornamento versione | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Allview Ax4 Nano, Lg P350
    Operatore
    Altro (Estero)
    Messaggi
    7
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Allview AX4 nano, aggiornamento versione

    Ciao ragazzi,
    ho questo tablet e sul sito del produttore ho trovato un'aggiornamento per portarlo da jelly Bean alla kitkat 4.4.2.
    quali precauzioni devo prendere prima di effettuarlo?
    ed in caso si verifichino dei problemi, c'è poi modo per ripristinarlo alla versione precedente?
    non ho mai fatto operazioni del genere e prima di farlo vorrei qualche consiglio da voi su come procedere, non tanto per la procedura di aggiornamento in quanto sul sito è scritto come fare, ma appunto come scritto sopra, salvare tutto prima e poter ripristinare se qualcosa va storto.
    I mie file e dati ovviamente li salvo a parte.

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se fai l'aggiornamento, peraltro sempre consigliato, non perdi i tuoi files, non serve un backup, pero' non puoi tornare indietro

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Allview Ax4 Nano, Lg P350
    Operatore
    Altro (Estero)
    Messaggi
    7
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sul non perdere i dati ho qualche dubbio, viso che sul sito dicono di eseguire in seguito un factory reset dopo l'aggiornamento per evitare eventuali errori. cito tradotto in modo grossolano dalle istruzioni:
    "Factory Reset dopo l'aggiornamento Si consiglia per evitare il verificarsi di errori.ATTENZIONE! Ripristinare la tavoletta di parametri di fabbrica comportare la rimozione di
    informazioni personali e le applicazioni installate sul tablet."


    Allora mi confermi che fare un backup preventivo, non tanto dei dati, non serva a nulla in caso di errori di aggiornamento, e comunque in ogni caso, in quanto non è possibile ripristinare il tutto, un pò come fare un'immagine di un disco fisso su un pc per poi riportare il s.o. a prima di eventuali errori?

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    i tuoi dati sono sul cloud
    una volta aggiornato non puoi tornare ad una versione precedente
    aggiorna tranquillamente

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    max_tre2000 (26-01-2016)

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Allview Ax4 Nano, Lg P350
    Operatore
    Altro (Estero)
    Messaggi
    7
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma io non uso il cloud, tutti i miei file e dati sono sulla sd.
    comunque al limite dovrò reinstallare i progammi, visto che la sd dove ho tutto dovrò toglierla e metterne un'altra con i soli file di aggiornamento.
    appena ho un attimo tranquillo procedo e ti farò sapere come è andata.

  7. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    si ok, a presto

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Allview Ax4 Nano, Lg P350
    Operatore
    Altro (Estero)
    Messaggi
    7
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ultima domanda da profano del settore, se per un qualsiasi motivo andasse storto qualcosa e il tableb si bloccasse, quali soluzioni ci sono per rimetterlo in funzione?

  9. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    entrare in recovery con la combinazione dei tasti,wipe e reboot

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Allview Ax4 Nano, Lg P350
    Operatore
    Altro (Estero)
    Messaggi
    7
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    aggiornamento effettuato senza problemi.
    ho preferito poi fare un reset di fabbrica e installare di nuovo i pogrammi che avevo, e ha ripreso a funzionare il gps, che prima non ne voleva sapere di fare il suo lavoro.
    unica pecca è che ora la barra con i classi tre pulsanti, uscita - menu principale e app aperte si trova fissa di lato a destra, mentre prima ruotava con lo schermo, e non trovo il modo di farla spostare.

  11. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    contento che funzioni

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    max_tre2000 (07-02-2016)

12 »

Discussioni simili

  1. Nano sim con adapter su altri dispositivi
    Da leonegrigio nel forum Android Bar
    15-10-2012
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1