Aiutatemi: dove trovo APN?????? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Monza
    Dispositivo
    Sony Xperio Go St27i
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Aiutatemi: dove trovo APN??????

    Salve a tutti! ho un sony Xperia go st27i; operatore TIM; non so se ho sbagliato io o se qualche aggiornamento abbia cancellato gli APN...fatto sta che non ci sono più e non mi posso più connettere alla rete 3G(e penso che anche le configurazioni MMS siano "andate"); ho provato a installare "APN italiani", ma dice "errore durante la creazione degli apn"

    aiutatemi vi prego!

    Grazie mille in anticipo

  2. #2
    L'avatar di dino@ Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Alpha
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    184
    Grazie!
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    Apn italiani, che significa? Il tuo gestore e tim, quindi chiama loro e ti daranno APN da inserire, oppure t'invieranno un sms autoconfigurante per il tuo modello di telefono, ciao

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Monza
    Dispositivo
    Sony Xperio Go St27i
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da dino@ Visualizza il messaggio
    Apn italiani, che significa? Il tuo gestore e tim, quindi chiama loro e ti daranno APN da inserire, oppure t'invieranno un sms autoconfigurante per il tuo modello di telefono, ciao
    Ho già chiamato la TIM, parlare con un operatore è impossibile. Allora provo con la voce automatica...risultato??? Dice che per il mio dispositivo non sono disponibili le configurazioni e lo stesso cercando di fare la configurazione dalla mia pagina 119. Non ci sono gli apn da inserire manualmente?(da quello che ho capito sono dei codici per la configurazione alla navigazione e agli MMS)

  4. #4
    L'avatar di dino@ Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Alpha
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    184
    Grazie!
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    Certo che ci sono in rete, basta avere un po di pazienza e si trovano, cerca cerca

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Monza
    Dispositivo
    Sony Xperio Go St27i
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da dino@ Visualizza il messaggio
    Certo che ci sono in rete, basta avere un po di pazienza e si trovano, cerca cerca
    Grazie mille, spero di trovarli

    - - - Aggiornato - - -

    se intanto qualcuno sa come aiutarmi...è ben accetto

  6. #6
    L'avatar di dino@ Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Alpha
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    184
    Grazie!
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 post

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    XPERIA U
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Luca1712 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti! ho un sony Xperia go st27i; operatore TIM; non so se ho sbagliato io o se qualche aggiornamento abbia cancellato gli APN...fatto sta che non ci sono più e non mi posso più connettere alla rete 3G(e penso che anche le configurazioni MMS siano "andate"); ho provato a installare "APN italiani", ma dice "errore durante la creazione degli apn"

    aiutatemi vi prego!

    Grazie mille in anticipo
    Vai nelle impostazioni del telefono clicca su 'Altro...' (nel mio telefono si trova dopo l'opzione 'Utilizzo dati'). Poi vai su 'Reti mobili' e successivamente su 'Nomi punti di accesso'.
    Poi fai 'Nuovo APN' e imposta questi valori:

    TIM

    RETE
    Nome:tim
    APN:ibox.tim.it
    Proxy:non impostato
    Porta:non impostato
    Nome utente:non impostato
    Password:non impostato
    Server:non impostato
    MMSC: non impostato
    MMS Proxy: non impostato
    Porta MMS: non impostato
    MCC:222
    MNC:01

    MMS
    Nome: mms
    APN: mms.tim.it
    Proxy: non impostato
    Porta: non impostato
    Nome utente: non impostato
    Password: non impostato
    Server: non impostato
    MMSC: http://mms.tim.it/servlets/mms
    MMS Proxy: 213.230.130.089
    Porta MMS: 80
    MCC: 222
    MNC: 01
    Tipo APN: mms
    Tipo APN:non impostato

Discussioni simili

  1. Non trovo la rom adatta, aiutatemi per piacere!
    Da ross90 nel forum Altri Telefoni Android
    12-01-2013
    9Risposte
  2. Dove trovo l'app strumenti sim?
    Da parma45 nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    10-10-2012
    4Risposte
  3. dove trovo temi x jvs e jvt???
    Da assterixx nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    22-10-2011
    1Risposte
  4. dove lo trovo??
    Da faio71 nel forum Acer Liquid Metal
    25-03-2011
    21Risposte
  5. dove trovo froyo per htc?
    Da caygri nel forum HTC Desire
    16-01-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1