Wifi inattivo!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Wifi inattivo!!!

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    galaxy gio
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Wifi inattivo!!!

    Ciao ragazzi..vi dovrei disturbare per un problema!!mia figlia al momento..per accomodo(viste le poche finanze disponibili)ha un samsung GT S7562!!che usa anzi usava solo wifi..fino alla settimana scorsa!!da allora non si attiva piu il wifi...
    Quando sposto a dx l interruttore dal display
    Rimane in :attivazione wifi...epoi ritorna com era senza mai attivarsi!!ho pure ripristinato ilcell. Ma niente!!che faccio??grazie
    Come posso risolvere??

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2015
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,103
    Grazie!
    42
    Ringraziato 109 volte in 101 post
    Prova a cambiare il canale del wifi sul router: forse un reset del router ha cambiato questa impostazione e la frequenza attualmente in uso non è compatibile col telefono

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    galaxy gio
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da sono_nuovo Visualizza il messaggio
    Prova a cambiare il canale del wifi sul router: forse un reset del router ha cambiato questa impostazione e la frequenza attualmente in uso non è compatibile col telefono
    Intanto grazie x la risposta!!ok piu tardi ci provo!!ma questa eventuale non
    compatibilita..fa si che non si attivi neanche l interruttore x l attivazione??xche dal touch
    lo sposto a dx...sisposta senza pero diventare verde...e poi mi dice attivazione in corso...e resta cosi

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2015
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,103
    Grazie!
    42
    Ringraziato 109 volte in 101 post
    Il fatto che il pulsante di attivazione non sia cliccabile potrebbe dipendere proprio dal fatto che il telefono non rileva nessuna rete wifi, e quindi non può connettersi a niente. Se cambiando la frequenza di trasmissione sul router il telefono rileva una connessione, il pulsante "dovrebbe" tornare cliccabile, ma non lo so per certo: l'unica è fare la prova e vedere che succede

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    galaxy gio
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ci speravo!!ieri sera ho cambiato canali al router..ma tutto e rimasto invariato!!wifi sempre con la scritta..attivazione in corso!!!
    pero ho notato una cosa strana !!!
    dopo vari tentativi per spostare l interruttore a dx per attivare il wifi questo si sposta...non diventando verde...come gia detto
    .pero appena clicco sul tasto touch x ritornare indietro e per uscire dal menu...
    l interruttore in quel frangente..solo in quel momento diventa verde..come se si volesse attivare..ma non e cosi...
    Ultima modifica di kipol09; 29-11-2016 a 09: 21

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,315
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    Prova a togliere la batteria

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    galaxy gio
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Gia fatto pure questo!!

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2015
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,103
    Grazie!
    42
    Ringraziato 109 volte in 101 post
    Forse dovresti provare le maniere pesanti! Un ripristino alle impostazioni di fabbrica potrebbe risolvere, a meno che non si tratti di un guasto hardware alle antenne o al modem interno del telefono.

    Mi raccomando, prima del ripristino è bene fare un backup di tutti i dati importanti, altrimenti rischi di perdere tutto

Discussioni simili

  1. Problema WIFI INATTIVO!!! Consigli?!!?
    Da S4NDRE nel forum Samsung Galaxy S4 (i9505)
    16-03-2014
    3Risposte
  2. Vibrazione di GO Sms con audio inattivo
    Da beltazor nel forum Sony Ericsson Xperia Mini
    25-12-2011
    8Risposte
  3. problema personalizzazione widget schermo inattivo
    Da mcluso nel forum Acer Liquid Metal
    24-12-2011
    4Risposte
  4. IL telefono si surriscalda mentre è inattivo
    Da Gianluca85 nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    23-10-2011
    40Risposte
  5. wi-fi si disconnette se inattivo il telefono
    Da [GASO] nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    24-03-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1