Motorola CHARM - Come installare lingua italiana | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Motorola Charm
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Motorola CHARM - Come installare lingua italiana

    Ciao ragazzi sono appena passato al mondo Android e ho acquistato un
    Motorola CHARM!!

    essendo il telefono USA e T-Mobile non ha l'italiano.
    Mi potete suggerire un modo per inserire la lingua Italiana?

    Ho bisogno del vostro Aiuto!!!!

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,508
    Grazie!
    475
    Ringraziato 1,282 volte in 614 post
    Prova installando MoreLocale:
    MoreLocale 2
    by C-LIS Crazy Lab.
    50,000 downloads, 3062 ratings (4.6 avg)
    Free
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Motorola Charm
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie per la risposta
    quello l'ho già installato e mi ha messo l'italiano per la scrittura e rinominato in italiano delle icone

    io vorrei avere il tel in italiano

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,508
    Grazie!
    475
    Ringraziato 1,282 volte in 614 post
    In che senso il telefono in italiano?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Motorola Charm
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    nel senso di avere anche il menu in italiano

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,508
    Grazie!
    475
    Ringraziato 1,282 volte in 614 post
    Più di questo adesso penso non si possa. Finchè non verrà creato un firmware anche per l'italia questo è tutto quello che si puo' fare
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    treviso
    Dispositivo
    charm
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation charm

    Quote Originariamente inviato da iRob Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi sono appena passato al mondo Android e ho acquistato un
    Motorola CHARM!!

    essendo il telefono USA e T-Mobile non ha l'italiano.
    Mi potete suggerire un modo per inserire la lingua Italiana?

    Ho bisogno del vostro Aiuto!!!!
    ciao anche io voglio prendere lo charm!dove lo hai preso?e come hai fatto a sbloccarlo?

  8. #8
    L'avatar di ciabo18 Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    arezzo
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    73
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 3 post
    Io ho lo stesso problema però ho un Motorola droid 2 global. Esistono firmware che comprendano anche l'italiano? Oppure secondo te è possibile prendere il file it_IT dalla cartella delle lingue di un milestone 2 e copiarla sul droid 2 global???


Discussioni simili

  1. Nuova HTC_IME, lingua italiana?
    Da xela92 nel forum Applicazioni
    19-11-2010
    7Risposte
  2. Ho bisogno della lingua italiana x scrivere sms e altro
    Da dianatedoldi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-10-2010
    8Risposte
  3. Impostare la lingua italiana
    Da pirippo1 nel forum HTC Magic
    24-01-2010
    6Risposte
  4. tastiera italiana
    Da fefy nel forum Android Bar
    03-09-2009
    3Risposte
  5. Root e lingua italiana Magic TIM
    Da super nel forum Android Bar
    29-06-2009
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1