Utilizzo dati mobili su Huawei G330 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Utilizzo dati mobili su Huawei G330

    Salve!!
    Qualcuno sa dirmi se c'è un'applicazione che mi consenta di bloccare definitivamente i dati mobili, visto che mi è capitato due volte di perdere credito, nonostante l'opzione fosse stata disattivata precedentemente?

    Grazie!



  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    996
    Grazie!
    6
    Ringraziato 141 volte in 129 post
    Quote Originariamente inviato da Maosasa Visualizza il messaggio
    Salve!!
    Qualcuno sa dirmi se c'è un'applicazione che mi consenta di bloccare definitivamente i dati mobili, visto che mi è capitato due volte di perdere credito, nonostante l'opzione fosse stata disattivata precedentemente?

    Grazie!

    Se nella casella "dati mobili" non c'è il simbolo di spunta, il credito che ti è stato sottratto non è imputabile al 3G. Se comunque non ti fidi e temi che qualche applicazione possa attivarli a tua insaputa, puoi cancellare gli APN.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il fatto è che dopo aver disattivato l'opzione una prima volta, mi sono accorta dopo qualche giorno che il credito era terminato...sono andata a controllare e l'opzione era di nuovo attiva!!!!
    Come cancello gli APN?
    Sono una novellina nel campo android!

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    996
    Grazie!
    6
    Ringraziato 141 volte in 129 post
    Reti mobili -» profili tappi sull` APN del tuo operatore poi da menù » cancella

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok, una volta cancellati funzionerà comunque internet con wifi, o con l'abbonamento relativo alla mia scheda sim giusto?

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    996
    Grazie!
    6
    Ringraziato 141 volte in 129 post
    Quote Originariamente inviato da Maosasa Visualizza il messaggio
    ok, una volta cancellati funzionerà comunque internet con wifi, o con l'abbonamento relativo alla mia scheda sim giusto?
    Sbagliato. Una volta cancellati andrai in internet esclusivamente con il WiFi. Per utilizzare un eventuale abbonamento per il 3G (che a questo punto non ho capito se hai o non hai), dovrai configurarli nuovamente.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Attualmente non ho l'abbonamento, lo metterò tra un paio di settimane!
    Adesso come devo fare per configurarli di nuovo nel momento in cui mi servirà??

  8. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    996
    Grazie!
    6
    Ringraziato 141 volte in 129 post
    Quote Originariamente inviato da Maosasa Visualizza il messaggio
    Attualmente non ho l'abbonamento, lo metterò tra un paio di settimane!
    Adesso come devo fare per configurarli di nuovo nel momento in cui mi servirà??
    Sul market troverai un app che fa tutto in automatico, APN Italiani, ma devi avere il root perche va installata come app di sistema. Ne riparleremo quando ti servirà, ok?

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    mmmmho provato di testa mia a fare qualcosa, e ho trovato un'opzione "Ripristina impostazioni precedenti". Sarà la stessa cosa?
    Ti spiego, l'abbonamento ad internet lo farò in Germania tra una settimana, e sarà difficile per me connettermi da li, se posso vorrei capire cosa fare già da adesso!

  10. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    996
    Grazie!
    6
    Ringraziato 141 volte in 129 post
    Quote Originariamente inviato da Maosasa Visualizza il messaggio
    mmmmho provato di testa mia a fare qualcosa, e ho trovato un'opzione "Ripristina impostazioni precedenti". Sarà la stessa cosa?
    Ti spiego, l'abbonamento ad internet lo farò in Germania tra una settimana, e sarà difficile per me connettermi da li, se posso vorrei capire cosa fare già da adesso!

    ok

    Impostazioni->Controlli Wireless->Reti Mobili->Nomi punti d'accesso, premi menu e poi "Nuovo APN".

    Poi devi inserire i dati del tuo operatore.

    Es. Wind:

    RETE
    Nome: Wind WEB
    APN: internet.wind
    Proxy: non impostato
    Porta: non impostato
    Nome utente: non impostato
    Password: non impostato
    Server: non impostato
    MMSC: http://mms.wind.it/
    MMS Proxy: non impostato
    Porta MMS: 8080
    MCC: 222
    MNC: 88
    Tipo APN: default

12 »

Discussioni simili

  1. Help per l'utilizzo dei Dati mobili
    Da Maosasa nel forum Applicazioni
    04-04-2013
    7Risposte
  2. Custom Rom Huawei Ascend g330
    Da leongunblade nel forum Altri modelli
    21-03-2013
    1Risposte
  3. Lg l5 o huawei g330?
    Da Sbughy nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    08-03-2013
    7Risposte
  4. Huawei Ascend G330
    Da mauo1043 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    20-01-2013
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1