Problema con Huawei Ascend G730 chiamata emergenza | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    alessandria
    Dispositivo
    Huawei Ascend G730
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema con Huawei Ascend G730 chiamata emergenza

    Ciao a tutti spero di aver scritto nel posto giusto altrimenti chiedo scusa ...ho da poco preso il telefono Huawei Ascend G730
    Una cosa di cui mi sono acorta è che nella schermata di blocco esce sempre la voce chiamata di emergenza è possibile toglierla o deve rimanerci per forza?

    Grazie a tutti per l'aiuto che mi darete

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    nella schermata di blocco la voce e' fissa o ti appare e poi scompare?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    alessandria
    Dispositivo
    Huawei Ascend G730
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao rimane fissa la voce chiamata di emergenza

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non conosco bene il tuo dispositivo
    vedi se trovi un menu e puoi agire per disabilitare la funzione

    Menu --> Rubrica --> Impostaz. emergenza --> Tasto di emergenza --> Disattiva
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    alessandria
    Dispositivo
    Huawei Ascend G730
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao purtroppo questa impostazione sull'emergenzanon la trovo da nessuna parte

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ma hai inserite 2 SIM?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    alessandria
    Dispositivo
    Huawei Ascend G730
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    ma hai inserite 2 SIM?
    Ciao no ho inserito solo una sim ma compare nella schermata di blocco questa voce

  8. #8
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se puoi prova ad inserirne 2 e vedi se ti da lo stesso messaggio
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    alessandria
    Dispositivo
    Huawei Ascend G730
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ti ringrazioooo ora non compare più con due sim

  10. #10
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    bene, buona giornata
    se vuoi usa il tasto grazie per ringraziare
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








Discussioni simili

  1. huawei g730-u00 riavvio continuo
    Da kunglao nel forum Huawei
    29-01-2015
    0Risposte
  2. 11-12-2014
    11Risposte
  3. Samsung s3, Lg l90, Huawei ascend G615 o Huawei ascend P6 ?
    Da daviiiu nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    28-04-2014
    1Risposte
  4. problemi con il mio huawei ascend p1 con la scheda tre
    Da enzup1988 nel forum Huawei Ascend P1
    05-02-2013
    0Risposte
  5. Meglio il Huawei Ascend G 330 o il Huawei Honour?
    Da The Detective nel forum Altri modelli
    06-01-2013
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1