ALCATEL PIXI 4 5010d Problema | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2017
    Residenza
    catanzaro
    Dispositivo
    Huawei Y550
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    ALCATEL PIXI 4 5010d Problema

    Buongiorno a tutti.
    Ho acquistato per mia figlia il telefono indicato in oggetto e ho riscontrato quanto segue:
    pur impostando come memoria predefinita la sd card, le app vengono installate nella memoria
    interna del telefono, che è di soli 4 gb.
    Pochi per una bambina di 10 anni...e quindi è già piena e non riesco a spostare in
    alcun modo le app.
    Vorrei sapere se c'è un modo per risolvere. Si, lo so, potrei fare il root del telefono
    perdendo la garanzia ecc. ecc., operazione che tengo come ultima spiaggia.
    Chi mi da una mano?
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di Alex'99 Moderatore
    Registrato dal
    Jan 2015
    Residenza
    Sud Italia
    Dispositivo
    Huawei P8 Lite
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,284
    Grazie!
    155
    Ringraziato 167 volte in 167 post
    Ciao mi dispiace,se l'opzione non è presente non si può far nulla "nativamente".
    Purtroppo un telefono da 4/8 giga di memoria interna è inusabile o comunque ai limiti....la cosa più sensata, sinceramente,sarebbe cambiare smartphone

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2017
    Residenza
    catanzaro
    Dispositivo
    Huawei Y550
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Alex'99 Visualizza il messaggio
    Ciao mi dispiace,se l'opzione non è presente non si può far nulla "nativamente".
    Purtroppo un telefono da 4/8 giga di memoria interna è inusabile o comunque ai limiti....la cosa più sensata, sinceramente,sarebbe cambiare smartphone
    Ciao e grazie per la risposta.
    L'ho appena comprato, sinceramente non pensavo che avesse questo limite.
    Non penso proprio di comprarne un altro

  4. #4
    L'avatar di Alex'99 Moderatore
    Registrato dal
    Jan 2015
    Residenza
    Sud Italia
    Dispositivo
    Huawei P8 Lite
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,284
    Grazie!
    155
    Ringraziato 167 volte in 167 post
    Quote Originariamente inviato da bardasciu Visualizza il messaggio
    Ciao e grazie per la risposta.
    L'ho appena comprato, sinceramente non pensavo che avesse questo limite.
    Non penso proprio di comprarne un altro
    Se sei in tempo,puoi chiedere il rimborso

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2017
    Residenza
    catanzaro
    Dispositivo
    Huawei Y550
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Alex'99 Visualizza il messaggio
    Se sei in tempo,puoi chiedere il rimborso
    Spiegami, l'ho preso su amazon a dicembre

  6. #6
    L'avatar di Alex'99 Moderatore
    Registrato dal
    Jan 2015
    Residenza
    Sud Italia
    Dispositivo
    Huawei P8 Lite
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,284
    Grazie!
    155
    Ringraziato 167 volte in 167 post
    Quote Originariamente inviato da bardasciu Visualizza il messaggio
    Spiegami, l'ho preso su amazon a dicembre
    Perfetto,se l'hai preso non più di 30 giorni fa puoi fare tranquillamente il reso secondo le modalità qui spiegate https://www.amazon.it/gp/help/custom...deId=201150010

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2018
    Residenza
    Settimo torinese
    Dispositivo
    Alcatel pixi 4 6 pollici
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Pixi 4 6 p

    Non so se hai risolto, io ho un telefono identico, per spostare i programmi nella sd basta scaricare un programma dal store. Tipo trasferì sd o similari. Alcuni programmi comunque non sono trasferibili. Il telefono è ottimo tenendo conto che il costo è irrisorio. Pagato 75 € su internet. Prestazioni di un telefono da 200 €

Discussioni simili

  1. 07-12-2016
    0Risposte
  2. Alcatel onetouch Pixi 3 8 non salva impostazioni icone app
    Da SaraSaraSara nel forum Alcatel (tablet)
    26-01-2016
    4Risposte
  3. Alcatel pixi 3 4"
    Da barkero nel forum Alcatel
    29-08-2015
    0Risposte
  4. 25-02-2015
    0Risposte
  5. scelta difficile NGM Stylo VS Alcatel C5 VS Alcatel Idol Mini
    Da natzan nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    18-01-2014
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1