Flashare android 6 su un tablet con 1 giga di ram | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2016
    Residenza
    Taurisano
    Dispositivo
    Huawei y330-U01, LGE optimus p880, Acer Iconia B1-710
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Flashare android 6 su un tablet con 1 giga di ram

    Ciao, mi sto ponendo una domanda in questi giorni. Ma mi conviene flashare android su questo tablet da un 1 giga di RAM e vorrei aiuto per capire.

    Info tablet: ACER ICONIA B1-710 ANDROID 4.1 JELLY BEAN 1G DI RAM 16G di MEMORIA INTERNA.

  2. #2
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Se la ROM è fatta bene potrebbe funzionare egregiamente anche con un solo giga di RAM..

    Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk



  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2016
    Residenza
    Taurisano
    Dispositivo
    Huawei y330-U01, LGE optimus p880, Acer Iconia B1-710
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Non è una rom ufficiale, e poi da 1 a 10 quanto c'è di rischio???

  4. #4
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Boh dipende dalla fonte di questa ROM..
    Comunque la cosa migliore è semplicemente provarla e vedere come va, nel peggiore dei casi si cambia ROM o si torna a quella stock..

    Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk



  5. #5
    L'avatar di Maiorano91 Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 286 volte in 261 post
    Prova a postare un link alla ROM, così diamo un'occhiata
    NON scrivetemi in privato: risposte fornite in questo modo non aiutano altri utenti in cerca delle stessa soluzione!

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2016
    Residenza
    Taurisano
    Dispositivo
    Huawei y330-U01, LGE optimus p880, Acer Iconia B1-710
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Questo tablet ha già android 4.1 cmq ecco il link. E stato facile trovarlo ;-)

    Download Android 6.0 Marshmallow for Acer Iconia B1-710 16GB (NT.L2FEE.001)
    Ultima modifica di marco01; 16-09-2016 a 15: 16

  7. #7
    L'avatar di Brunello Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    Ma che razza di sito è? E soprattutto viene detto che è una rom "ufficiale" e quindi non si invalida la garanzia. Io da un sito del genere non scaricherei assolutamente nulla

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

  8. #8
    L'avatar di Alex'99 Moderatore
    Registrato dal
    Jan 2015
    Residenza
    Sud Italia
    Dispositivo
    Huawei P8 Lite
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,284
    Grazie!
    155
    Ringraziato 167 volte in 167 post
    È fake,non ti sei accorto che non c'è neanche il link per il download?

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2016
    Residenza
    Taurisano
    Dispositivo
    Huawei y330-U01, LGE optimus p880, Acer Iconia B1-710
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ah gia, però mi sembra strano. Da mobile il link di download c'era.
    Qui si androidworld abbiamo rom di android 6 per il mio modello?
    Ultima modifica di marco01; 16-09-2016 a 15: 40

  10. #10
    L'avatar di Alex'99 Moderatore
    Registrato dal
    Jan 2015
    Residenza
    Sud Italia
    Dispositivo
    Huawei P8 Lite
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,284
    Grazie!
    155
    Ringraziato 167 volte in 167 post
    Quote Originariamente inviato da marco01 Visualizza il messaggio
    Cosa non ti convince? A me sembra buono ma non sono molto sicuro.
    Qui si androidworld abbiamo rom di android 6 per il mio modello?
    Leggi il mio messaggio di sopra

12 »

Discussioni simili

  1. Xiaomi Redmi 2 (versione 2 giga ram) conviene a 160 euro circa?
    Da pippo6719 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    11-06-2015
    3Risposte
  2. GDA PER REDMI2 2 GIGA DI RAM 16 DI ROM Bianco/Nero
    Da Hater'z nel forum Xiaomi Redmi 2
    10-04-2015
    0Risposte
  3. RAM - importanza dei 2 giga
    Da cyb nel forum Applicazioni
    01-09-2013
    7Risposte
  4. consigli sul mio nuovo tablet ASUS NEXUS 732 GIGA WI FI??
    Da vito emanuele nel forum ASUS Nexus 7
    26-03-2013
    1Risposte
  5. E il mio giga di ram?!?!?!
    Da daniregg nel forum Asus Eee Pad Transformer
    28-04-2011
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1