Problema inserimento contatto in memoria telefono | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Acer Liquid Metal
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema inserimento contatto in memoria telefono

    Un saluto a tutti,
    Ho un problema, quando cerco di aggiungere un contatto mi chiede se aggiungerlo a SIM oppure ad account GMAIL, ma NON in Telefono...
    Qualcuno sa dirmi dove sbaglio? Sarà banale ma sto impazzento!

    Grazie

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    L'account Gmail equivale a salvarlo sul telefono.


    Inviato dal mio HTC Desire HD usando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Acer Liquid Metal
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie della risposta, salverò tutti i nuovi contatti sotto l'account gmail allora!

    Grazie ancora

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ricorda che l'account Google sincronizza i contatti anche in rete, in maniera bidirezionale, via Internet...

    Inviato dal mio HTC Desire HD usando Tapatalk

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Acer Liquid Metal
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Infatti era per questo motivo che non volevo registrarli sotto l'account GMAIL.
    Comunque,
    Installando un altro contact manager, l'opzione aggiungi a TELEFONO me la fa scegliere, evidentemente con la ginger 2.3.6 come hanno tolto la possibilità di scegliere l'interfaccia android, avranno tolto anche la possibilità di memorizzazione in TELEFONO...
    Un pò assurdo, ma è l'unica spiegazione che mi sono dato.

    Grazie ancora

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Acer Liquid Metal
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    231
    Grazie!
    9
    Ringraziato 21 volte in 21 post
    Ho controllato adesso e ho la 2.3.6 e se creo un nuovo contatto mi fa scegliere TELEFONO

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    @spike73:dopo l'aggiornamento hai resettato?

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Acer Liquid Metal
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No, non avevo fatto il reset perchè l'ho appena preso e, appena arrivato ho fatto l'update del firmware... ma probabilmente avrei dovuto fargli anche un reset.
    Proverò!

    Grazie

  9. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    di solito dopo un aggiornamento e' consigliato un reset, ciao.

Discussioni simili

  1. Problema memoria telefono insufficiente
    Da Endragor nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    24-10-2011
    2Risposte
  2. Problema memoria telefono
    Da Darèios89 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    15-08-2011
    2Risposte
  3. 15-07-2011
    7Risposte
  4. Memoria SD interna, microsd, memoria telefono... confusione!!
    Da alettone nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-11-2010
    5Risposte
  5. 01-01-1970
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1