Perche' e' stata chiusa la guida per togliere il brand Vodafone ??????? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di smartiz Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Maze Alpha
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Perche' e' stata chiusa la guida per togliere il brand Vodafone ???????

    Come da titolo....

    Proprio ora che stavo per iniziare....
    e i link NON funzionanao, per cui e' diventato impossibile farlo....


  2. #2
    L'avatar di Alex90 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Acer Liquid Metal
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    101
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Concordo con smartiz, non mi sembra che la discussione sia andata OT ci potete dare le motivazioni?
    Acer Liquid Metal + 4GB (Samsung Classe 4) + t&l 2.3.6 + Technolover Kernel 1.3a + a2sd (1 GB di Rom)

    Acer Iconia A500 16GB + 16GB (Sandisk Classe 10) + Cyanogenmod 10

    MyBlog!

  3. #3
    L'avatar di smartiz Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Maze Alpha
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho iniziato la sbrandizzazione, ma arrivato al punto 8 (fin qui tutto bene) non mi parte il download tool che ho DOVUTO scaricare da un'altra parte, visto che il link nel thead ora chiuso NON FUNZIONA.

    Non mi parte sul pc, ho Win7 64bit SP1.

    AIUTOOOOOO !!!!!!!
    Sono disperato !!!!!

  4. #4
    L'avatar di mynameisedo Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    samsung galaxy sII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    124
    Grazie!
    4
    Ringraziato 20 volte in 14 post
    Non so perché la mia guida sia stata chiusa: i moderatori non si sono preoccupati di inviarmi un PM con la cause.
    Gli contatterò per chiarimenti.
    In ogni caso per delucidazioni chiedetemi pure.

    mynameisedo

    Samsung Galaxy SII + sd 8 Gb classe 6
    mynameisedo

  5. #5
    L'avatar di smartiz Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Maze Alpha
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sbrandizzato !!!

    Ci sono riuscito, l'intoppo era che avevo scaricato una vers. di ADT che non partiva sul mio pc (boh???), poi ne ho scaricata un'altra e tutto ha funzionato perfettamente.

  6. #6
    L'avatar di Alex90 Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Acer Liquid Metal
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    101
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    smartiz hai notato anche tu i miglioramenti che ho scritto?
    Acer Liquid Metal + 4GB (Samsung Classe 4) + t&l 2.3.6 + Technolover Kernel 1.3a + a2sd (1 GB di Rom)

    Acer Iconia A500 16GB + 16GB (Sandisk Classe 10) + Cyanogenmod 10

    MyBlog!

  7. #7
    L'avatar di smartiz Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Maze Alpha
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Smile

    Quote Originariamente inviato da Alex90 Visualizza il messaggio
    smartiz hai notato anche tu i miglioramenti che ho scritto?
    Non ancora, non ho avuto tempo, in questi giorni ho moltissimo da fare !

    Una cosa pero' l'ho notata subito: ma con Ladrafone manco la radio avevano attivato...

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Acer Liquid Metal
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    31
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Alex90 Visualizza il messaggio
    smartiz hai notato anche tu i miglioramenti che ho scritto?
    io si.
    premendo il tasto power non ha più ritardi rispetto a prima.
    meno per gli sms (non ricordo particolare lentezza e non è cmq velocissimo ora nel cambiare l'orientamento della tastiera)

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Acer Liquid Metal
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da smartiz Visualizza il messaggio
    Come da titolo....

    Proprio ora che stavo per iniziare....
    e i link NON funzionanao, per cui e' diventato impossibile farlo....

    me lo chiedo anche io... qui le discussioni vengono cancellate o chiuse senza dare spiegazioni, non capisco.

  10. #10
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Prima di insinuare contro lo staff siete pregati sempre di attendere una nostra risposta ufficiale.
    In ogni caso al momento la discussione è aperta e contatterò il moderatore in questione per conoscere i motivi della chiusura e non escludo quindi che possa essere nuovamente chiusa.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

12 »

Discussioni simili

  1. GUIDA togliere brand vodafone
    Da mynameisedo nel forum Modding e Firmware (Acer Liquid Metal)
    04-04-2012
    79Risposte
  2. Togliere il brand tim?
    Da Darakum nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    10-07-2011
    7Risposte
  3. Togliere la brand Vodafone
    Da ale29-09 nel forum LG Optimus One (P500)
    07-07-2011
    3Risposte
  4. Aiutatemi a togliere il brand tim :(
    Da tatiandroid nel forum LG Optimus One (P500)
    06-07-2011
    14Risposte
  5. Togliere il brand tim
    Da BFC_leojr nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    28-12-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1