Liquid Metal: prime impressioni!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di omar_ita Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    acer liquid metal
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Liquid Metal: prime impressioni!!

    Finalmente tra le mie manine!! Allora che dire: è il mio primo terminale Android, quindi non ho termini di paragone (provengo da quel puzzone di Symbian).
    Innanzitutto all'inizio un pò di panico per capire la "logica" di Android, ma alcune cose ancora mi sfuggono.

    1. Come si esce dalle applicazioni? Premendo home? In alcuni casi mi rimangono in esecuzione, in altre sembra che si chiudano. Esiste un sistema per saltare su una app che sta girando in background (ad esempio con il nokia tenevo premuto il tasto centrale, mi apparivano sotto le icone delle app in esecuzione, e qui potevo o terminarle o metterle a schermo).
    2. A volte ho l'impressione che si "impunti" quando premo un bottone (ad esempio il "download" dello store) oppure quando premo i tasti di navigazione in basso, altre volte invece sembra sin troppo sensibile e mi partono comandi indesiderati.
    3. Ultima cosa: dopo un tempo impostabile da menu (ad es 1 minuto) lo schermo si spegne, ok. A quel punto devo premere il tasto di accensione e poi fare lo swipe per sbloccare lo schermo. Non è possibile abilitare solo uno dei due meccanismi di blocco? Voglio dire: o sblocco tutto dal pulsante di accensione o semplicemente tocco lo schermo e facco swype, non entrambi!!!

    Grazie a tutti quelli che vorranno darmi un suggerimento!
    Saluti!! Io continuo a studiarmelo e fra poco parto coi mod

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ricordo il regolamento, una domanda per topic
    1-http://www.androidworld.it/forum/guide-e-tutorial-11/%5Btutorial%5D-gestione-ed-ottimizzazione-memoria-ram-39780/
    2-devi farci la mano
    3-la sequenza di sblocco e' quella
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Qui non si fanno domande.
    Usa la funzione cerca, e la sezione guide e tutorial se vuoi capire di più sul funzionamento del sistema.
    Sono domande fatte e risposte migliaia di volte.

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  4. #4
    L'avatar di omar_ita Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    acer liquid metal
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Qui non si fanno domande.
    Usa la funzione cerca, e la sezione guide e tutorial se vuoi capire di più sul funzionamento del sistema.
    Sono domande fatte e risposte migliaia di volte.

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    oops! grazie comunque ... ci provo!

  5. #5
    L'avatar di omar_ita Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    acer liquid metal
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    ricordo il regolamento, una domanda per topic
    1-http://www.androidworld.it/forum/guide-e-tutorial-11/[tutorial]-gestione-ed-ottimizzazione-memoria-ram-39780/
    2-devi farci la mano
    3-la sequenza di sblocco e' quella
    1. grazie gli darò una lettura!
    2. ci provo
    3. Cercando in rete ho trovato una app simpatica (NoLock).. fa esattamente quello che volevo. Premendo il tasto di accensione il display appare già sbloccato..

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    bene,allora qui chiudo il topic
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








Discussioni simili

  1. Prime impressioni e domande
    Da red5goahead nel forum LG Optimus One (P500)
    20-12-2016
    5Risposte
  2. Desire s: prime impressioni
    Da ingest87 nel forum HTC Desire S
    25-02-2012
    20Risposte
  3. 22-01-2012
    0Risposte
  4. NEXUS, prime impressioni d’uso.
    Da Bilek nel forum Samsung Galaxy Nexus
    08-01-2012
    16Risposte
  5. Le nostre impressioni/dubbi/pareri su acer liquid metal
    Da Dade0612 nel forum Acer Liquid Metal
    29-12-2011
    115Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1