Installare rom cooked | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Installare rom cooked

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    villacidro
    Dispositivo
    acel liquid metal
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    429
    Grazie!
    62
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    Installare rom cooked

    Installando una rom cooked ho notato in giro per il web che il cell può sfruttare molte più applicazioni e la memoria disponibile aumenta notevolmente...
    Però si invalida la garanzia...

    Esiste un modo per poter ripristinare completamente dopo aver installato una rom cooked e poterlo spedire tranquillamente in garanzia?

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Garrufo di S.Omero - Teramo
    Dispositivo
    Sony Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    273
    Grazie!
    2
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    certamente tu puoi moddarlo e volendo riportarlo allo stato originale con firmware originali di mamma acer

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Dade0612 per aver trovato utile questo post:

    memphis84 (25-03-2011)

  4. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    @dade tu hai provato a moddare il terminale?

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Garrufo di S.Omero - Teramo
    Dispositivo
    Sony Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    273
    Grazie!
    2
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    l'altro giorno ero tentato di mettere la metaolunay, poi non ho avuto tempo e ho lasciato perdere..prima si deve mettere la recovery amonRA e poi le rom, ce ne sono 2-3 al momento, una fatta da vache che è la metaolunay, con overclock e permessi di root, hanno tolto molte app, e ne hanno inserite di più importanti e che servono, come il file explorer per la sd che di base mancava e altre app utili e funziona tutto, anche il dolby mobile. Poi c'è una rom di davidevinavil che è italiano, ed è postata su androidiani forum

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    acer liquid metal
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    47
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    dunque nessuno qui nel forum ha montato altre rom? nessuno ci può dire quali e se ci sono migliorie?

  7. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non credo che ancora nessuno abbia moddato il terminale,ci vuole tempo e coraggio,,,sto studiando metaolunay e amon ra ma e' complicato

  8. #7
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    acer liquid metal
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    47
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    non credo che ancora nessuno abbia moddato il terminale,ci vuole tempo e coraggio,,,sto studiando metaolunay e amon ra ma e' complicato
    si probabilmente sul forum nessuno ancora, però in assoluto credo che si possa e per alcuni versi si debba anche fare!

  9. #8
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    acer liquid metal
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    47
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    a proposito, qualcuno ha utilizzato il software superoneclick?

  10. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Praticamente mezzo forum per fare il root.

    Crime

  11. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Io non l'ho provato,ma lo danno compatibile con il liquid metal e come avrai visto superoneclik ti fa fare il root del telefono e anche l'unroot( quindi il terminale puo' essere derootato con un clik.Il root e' il primo passo per moddare il terrminale:Un volta rootato puoi precedere con le rom custom che sono indicater sopra,se vuoi provare...............intanto magari roota il terminale se ti interessa,consiglia attenzione perche' si fa a rischio e pericolo ,si puo brikkare il terminale e le soluzioni.................

123 »

Discussioni simili

  1. modificare impostazioni di default in rom cooked?
    Da yelo3 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    18-03-2011
    3Risposte
  2. Cooked Rom per Wildfire/Buzz
    Da fasix nel forum Modding e Firmware (HTC Wildfire)
    09-11-2010
    15Risposte
  3. cooked rooms!
    Da Gabrant nel forum Firmware e Modding (HTC Tattoo)
    29-09-2010
    18Risposte
  4. Installare app su SD
    Da rava03 nel forum Android Bar
    02-07-2010
    6Risposte
  5. Installare apk su 1.5
    Da siriuxs nel forum Applicazioni
    28-04-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1