Il telefono non si avvia !! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Fiano Romano
    Dispositivo
    Acer Liquid Metal
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Il telefono non si avvia !!

    Buonasera a tutti ,
    oggi pomeriggio ho voluto overcloccare il mio cellulare , ho installato ClockworkMod Recovery v4.0.0.8 ed installato uno zip chiamato update-boot_signed tramite la recovery. finito il tutto ho riavviato il cell ma mi rimane fissa la schermata con scritto acer (quella prima della scritta acer con i robot attorno).
    tolgo la batteria, la rimetto e lo riavvio in modo normale , ma niente rimane quella schermata . L'unica cosa che posso fare è accedere alla recovery con la combinazione di tasti.
    Qualche consiglio su come far tornare tutto alla normalità?
    p.s.
    ho la rom ufficile acer , dato che non ho fatto nulla che rigurda la rom ed ho provato anche con un hard reset. Mi sto impanicando aiuto !!!!

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Acer Liquid Metal
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 34 volte in 30 post
    poi quando si dice di godervi il cellulare cosi' come è...
    leggi qua:
    http://www.androidworld.it/forum/ace...35/#post325571

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato skyone per aver trovato utile questo post:

    ricky 96 (20-12-2011)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Fiano Romano
    Dispositivo
    Acer Liquid Metal
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da skyone Visualizza il messaggio
    poi quando si dice di godervi il cellulare cosi' come è...
    leggi qua:
    http://www.androidworld.it/forum/ace...35/#post325571
    ho fatto come hai detto ma ad un tratto mentre la barra blu continuava ad avanzare ha cominciato a vibrare all'impazzata e diceva che l'installazaione è fallita, ora lo fa ogni volta che lo accendo .
    Ultima modifica di ricky 96; 20-12-2011 a 23: 42

  5. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Abbiategrasso
    Dispositivo
    Nokia Lumia 735, Samsung Galaxy Tab S 8.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    675
    Grazie!
    19
    Ringraziato 52 volte in 47 post
    Scaricati questo file di Vache: http://vache-android.com/v1/download.php?fileID=124

    Lo metti nella radice della SD (utilizzando un lettore di schede visto che non puoi fare altro).
    Avvia il telefono in modalità "SD Download" (di solito con: [camera]+[vol-]+[power])
    Lascia il telefono a reinstallare la rom stock.

    PS: come è stato detto in altri thread installare il kernel richiede altre cose, leggete bene prima di fare castronerie o.O

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Fiano Romano
    Dispositivo
    Acer Liquid Metal
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da SamHarker Visualizza il messaggio
    Scaricati questo file di Vache:

    http://vache-android.com/v1/download.php?fileID=124

    Lo metti nella radice della SD (utilizzando un lettore di schede visto che non puoi fare altro).
    Avvia il telefono in modalità "SD Download" (di solito con: [camera]+[vol-]+[power])
    Lascia il telefono a reinstallare la rom stock.

    PS: come è stato detto in altri thread installare il kernel richiede altre cose, leggete bene prima di fare castronerie o.O
    Grazie infinite , ho fatto come hai detto pero' con il file che diceva Skyone , ora il telefono rifunziona e per questo vi amo a tutti e due

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Acer Liquid Metal
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 34 volte in 30 post
    pero' quel file non è l'ultima versione, inoltre è una Leak (non ufficialmente rilasciata da Acer). Ti consiglio di andare sul sito acer e scaricarti/installarti l'ultimo aggiornamento.

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Fiano Romano
    Dispositivo
    Acer Liquid Metal
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da skyone Visualizza il messaggio
    pero' quel file non è l'ultima versione, inoltre è una Leak (non ufficialmente rilasciata da Acer). Ti consiglio di andare sul sito acer e scaricarti/installarti l'ultimo aggiornamento.
    Fatto grazie. Ho installato quella perchè l'altra si bloccava a metà e inoltre ho dovuto usare una sd sandisk da 2GB , ho provato con altre tre ma non succedeva nulla.

Discussioni simili

  1. apn on off non si avvia all'accensione
    Da donta nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    05-07-2011
    9Risposte
  2. Non si avvia O1 Rom lol
    Da DjShep nel forum LG Optimus One (P500)
    01-07-2011
    3Risposte
  3. Xoom non si avvia: Help!
    Da Aitan nel forum Motorola Xoom
    27-06-2011
    6Risposte
  4. Non si avvia piu il mio o1
    Da momo1098r nel forum LG Optimus One (P500)
    21-06-2011
    15Risposte
  5. zt-180 non si avvia più
    Da casper70 nel forum Altri tablet Android
    16-03-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1