root acer liquid jade | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione root acer liquid jade

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    huawei p8 lite
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    root acer liquid jade

    Buonasera a tutte e auguri di buone feste.
    ho un problema; ho comprato questo acer liquid jade. non mi trovo male, pur venendo da un galaxy S e un galaxy S2, ma non riesco a trovare un programma compatibile per rootare il telefono.
    tutti quelli che conosco e che ho usato per la samsung ed altri terminali, non mi portano a termine questo root. avete suggerimenti? qualcuno ci è riuscito?
    vorrei togliere tutte quelle app predefinite (come facebook) che occupano solo spazio.
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    huawei p8 lite
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ti ringrazio per la risposta, avevo visto questo post in francesca, ma non vorrei mettere cyanogen
    pur avendolo avuto nei samsung. per ora vorrei lasciare android. posso solo flashare? o devo per forza mettere la rom cm?

    - - - Aggiornato - - -

    ..francese...non francesca

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    do una occhiata al link e ti posto
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    huawei p8 lite
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    do una occhiata al link e ti posto

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    mi pare di aver capito che puoi anche solo flashare
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








Discussioni simili

  1. 10-09-2014
    0Risposte
  2. [New Game][FREE]KungFu Quest: The Jade Tower
    Da iplayallday nel forum Giochi
    28-07-2013
    0Risposte
  3. acquisto Acer Liquid E o Acer Liquid Mini
    Da ant0ni0 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    19-03-2011
    16Risposte
  4. Acer Liquid vs Acer Liquid E
    Da francescopr nel forum Acer Liquid
    17-03-2011
    12Risposte
  5. Consiglio primo Android, Acer Liquid E o Acer Liquid Metal?
    Da robeagle nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    05-01-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1