Remote Desktop Client | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Remote Desktop Client

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    42
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Remote Desktop Client

    Ragà siccome non sono molto pratico di reti chi di voi mi spiega come devo configurarlo in modo tale da fare l'accesso remoto ad un pc ?(tenendo conto che sul pc ho windows mobile )........Grazie mille

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3, LG Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    642
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Remote Desktop Client

    Ma windows mobile non è un sistema operativo per cellulare?

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    42
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Remote Desktop Client

    Scusa volevo dire windows....

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3, LG Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    642
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Remote Desktop Client

    Io utilizzo androidVNC...è parecchio semplice...purtroppo Remote Desktop Client non l'ho provato

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    42
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Remote Desktop Client

    Ho scaricato AndroidVnc....................sul mio pc devo installare qualcosa per poter utilizzare l'applicazione? poi devo aprire la porta 5900?............inoltre in address inserisco il mio ip e in username e password?

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3, LG Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    642
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Remote Desktop Client

    Bisogna installare un vnc server sul tuo pc...che windows hai? 7? vista? xp?

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    42
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Remote Desktop Client

    Allora ho so xp.............ho installato realvnc sia server che viewer............poi cosa devo fare?

Discussioni simili

  1. [Test] YouTube Remote
    Da DjFixer nel forum Applicazioni
    14-01-2011
    1Risposte
  2. remote web desktop
    Da trizio06 nel forum Applicazioni
    06-01-2011
    0Risposte
  3. Remote Web Desktop
    Da enry2108 nel forum Applicazioni
    29-12-2010
    7Risposte
  4. Client SSH e Telnet
    Da rescecco nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    21-12-2010
    5Risposte
  5. 15-01-2010
    25Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1