Formattare ACER LIQUID | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    acer Liquid
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Formattare ACER LIQUID

    Cia a tutti , come posso fare per ritornare alla mia versione originale del telefono?
    Mi spiego meglio L'acer mi ha installato un aggiornamento del firmware, ma con tale aggiorn. non riesco ad istallare l'accoount google, e vorrei quindi ritornare alla versione originale senza nessun aggiornamento.
    Ho provato a premere il bottoncino posto vicino la batteria , ma serve solo per il reset......

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Treviso
    Messaggi
    1,138
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: Formattare ACER LIQUID

    Avresti dovuto fare un backup prima che lo aggiornassero...oppure lo rooti e cambi rom...

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    acer Liquid
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Formattare ACER LIQUID

    Io ho fatto il back up di tutti i programmi .
    Potresti indicarmi passo passo come fare?

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Treviso
    Messaggi
    1,138
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: Formattare ACER LIQUID

    ma solo dei programmi o hai seguito questa guida?
    perchè se ha fatto il backup dei soli programmi con un programma come MyBackup pro l'unica opzione è cambiare rom.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    acer Liquid
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Formattare ACER LIQUID

    Ciao , no avevo fatto il back up tramite programma Astro,
    cmq ho risolto il problema , forse il tel era uscito di senno!!!!!!! grazie del tuo aiuto , buon pomerig.

Discussioni simili

  1. Acer Liquid vs Acer Liquid E
    Da francescopr nel forum Acer Liquid
    17-03-2011
    12Risposte
  2. Consiglio primo Android, Acer Liquid E o Acer Liquid Metal?
    Da robeagle nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    05-01-2011
    4Risposte
  3. Help su Acer Liquid
    Da umby-droid nel forum Acer Liquid
    03-12-2010
    1Risposte
  4. Acer liquid VS X10 mini pro
    Da francescopr nel forum Android Bar
    10-09-2010
    8Risposte
  5. Acer Liquid (A1)
    Da ciso nel forum Acer Liquid
    19-12-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1