aiutino con acer liquid e adw laucher | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    galaxy s3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    aiutino con acer liquid e adw laucher

    ho istallato adw laucher xo nn riesco ad istallarlo... come fare? nelle giude ce scritto di tener premuto il tasto home però nell'acer quaindo si preme home si apre il multitasking... quindi come fare?! aiutooo! grazie! e poi se nn vi scoccia avrei un'altra domanda! ce ne sono tastiere scaricabili dal market gratuitamente che hanno la tastiera alfanumerica?! grazieee

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Per la prima domanda, basta che vai nella Gestione Applicazioni tra le impostazioni del tuo Liquid, scorri la lista di programmi installati fino ad ADW.Launcher tappi e lo disinstalli.

    Per la seconda, prova a inserire nel modulo di ricerca del Market "keyboard".

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da antonioarci Visualizza il messaggio
    ho istallato adw laucher xo nn riesco ad istallarlo... come fare? nelle giude ce scritto di tener premuto il tasto home però nell'acer quaindo si preme home si apre il multitasking... quindi come fare?! aiutooo! grazie!
    Gestione e rimozione applicazioni - Androidpedia - AndroidWorld Wiki
    Quote Originariamente inviato da antonioarci Visualizza il messaggio
    e poi se nn vi scoccia avrei un'altra domanda! ce ne sono tastiere scaricabili dal market gratuitamente che hanno la tastiera alfanumerica?! grazieee
    Tastiere alternative - Androidpedia - AndroidWorld Wiki
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    galaxy s3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusa forse ho sbagliato a scrivere!! ho istallato adw laucher però non riesco ad abilitarlo sulla home principale... non so come fare!

  5. #5
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quando schiacchi il tasto home (non tenere premuto solo schiacciare) non ti chiede quale home utilizzare?

    Se non te lo chiede, sempre da Gestione applicazioni devi rimuovere il "predefinito" dal launcher originale Acer, quindi alla successiva pressione di Home dovrebbe chiederti quale tra le 2 usare.

    Altrimenti scarica l'app Home Switcher dal Market e puoi impostarlo direttamente da lei quale home utilizzare tra quelle installate sul Liquid.

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    galaxy s3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho scaricato la app home switcher però nellle home disponibili mi dice soltanto la mia home predefinita perchè?! uffa!!!

  7. #7
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Perchè evidentemente non hai scaricato e installato ADW.Launcher

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    galaxy s3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si l'ho fatto... e se vado nelle applicazioni me la da... però nell'home switcher no! uffa! di esce solo home e poi mi dice o set defoult oppure lauch

  9. #9
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    ADW.Launcher non appare tra le applicazione nel menu applicazioni, probabilmente hai scaricato un tema per ADW.Launcher non ADW.Launcher in se...

    Questo è quello giusto che devi installare:

    ADW.Launcher
    by AnderWeb
    >250,000 downloads, 17359 ratings (4.5 avg)
    Free

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    galaxy s3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma dal market non si scarica? io nn lo trovo!!!!

12 »

Discussioni simili

  1. Acer Liquid vs Acer Liquid E
    Da francescopr nel forum Acer Liquid
    17-03-2011
    12Risposte
  2. Consiglio primo Android, Acer Liquid E o Acer Liquid Metal?
    Da robeagle nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    05-01-2011
    4Risposte
  3. Help su Acer Liquid
    Da umby-droid nel forum Acer Liquid
    03-12-2010
    1Risposte
  4. Liberated per Acer Liquid
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (Acer Liquid)
    26-04-2010
    0Risposte
  5. Acer Liquid (A1)
    Da ciso nel forum Acer Liquid
    19-12-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1