Connessione esterna e fotocamera | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Iconia B1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Connessione esterna e fotocamera

    Ho appena preso l'Iconia b1 e per me è tutto un mondo nuovo.
    Mi dite se è possibile tipo in campagna prendere la linea con una chiavetta Tim o simili?
    Se sì come?
    E inoltre per fare foto o videoriprese (sapendo che non è lo strumento più indicato) come si possono fare se non si traguarda dal retro del tablet? Bisogna guidare l'inquadratura a naso....?
    Per foto/video non essendoci un obbiettivo sul retro quello che viene visto è quello sul display.
    Quindi riesce difficoltoso guidare la ripresa o lo scatto.
    Mi son perso qualcosa?
    Ste'
    Mucha gracias
    Ste'
    Ultima modifica di Stefano48; 02-04-2013 a 11: 58

  2. #2
    L'avatar di andreagalaxy Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Non penso che la chiavetta funzioni sull'ironia b1.La ricezione della chiavetta dipende dalla sim che hai dentro. Per le riprese non ho capito cosa hai detto

    Inviato dal mio Lg Optimus L9 con Tapatalk 2
    se ti sono stato utile premi il tasto "grazie" in basso a sinistra
    OnePlus One 5.1.1

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Iconia B1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Puntualizzando... Per foto/video non essendoci un obbiettivo sul retro quello che vie

    Quote Originariamente inviato da Stefano48 Visualizza il messaggio
    Ho appena preso l'Iconia b1 e per me è tutto un mondo nuovo.
    Mi dite se è possibile tipo in campagna prendere la linea con una chiavetta Tim o simili?
    Se sì come?
    E inoltre per fare foto o videoriprese (sapendo che non è lo strumento più indicato) come si possono fare se non si traguarda dal retro del tablet? Bisogna guidare l'inquadratura a naso....?
    Mucha gracias
    Ste'
    Per foto/video non essendoci un obbiettivo sul retro quello che viene visto è quello sul display.
    Quindi riesce difficoltoso guidare la ripresa o lo scatto.
    Mi son perso qualcosa?
    Ste'

  4. #4
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Quote Originariamente inviato da Stefano48 Visualizza il messaggio
    Per foto/video non essendoci un obbiettivo sul retro quello che viene visto è quello sul display.
    Quindi riesce difficoltoso guidare la ripresa o lo scatto.
    Mi son perso qualcosa?
    Ste'
    Dai un occhiata al http://www.androidworld.it/forum/new...el-forum-3409/ ,non è consigliato aprire un thread con più domande,specialmente se non inerenti lo stesso argomento..
    Se ti va passa da qui a presentarti : http://www.androidworld.it/forum/presentazioni-14/

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da Stefano48 Visualizza il messaggio
    Per foto/video non essendoci un obbiettivo sul retro quello che viene visto è quello sul display.
    Quindi riesce difficoltoso guidare la ripresa o lo scatto.
    Mi son perso qualcosa?
    Ste'
    Dai un occhiata al http://www.androidworld.it/forum/new...el-forum-3409/ ,non è consigliato aprire un thread con più domande,specialmente se non inerenti lo stesso argomento..
    Se ti va passa da qui a presentarti : http://www.androidworld.it/forum/presentazioni-14/

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

Discussioni simili

  1. Samsung Y Pro Duos GT-B5512 problema fotocamera esterna
    Da andylv nel forum Samsung Galaxy Y Pro (B5510)
    18-05-2014
    1Risposte
  2. MP3 su sd esterna
    Da demoscuro nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    09-10-2012
    3Risposte
  3. Sd card esterna
    Da luis1987 nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    30-07-2012
    0Risposte
  4. Problema fotocamera, o meglio aiuto fotocamera... Buon 2012
    Da rdcsscn nel forum Acer Liquid Mini
    15-01-2012
    15Risposte
  5. Fotocamera Esterna
    Da Pazzerellox nel forum Android Bar
    16-07-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1