[GUIDA] [ROM] B1 A71 RV05RC05 - Debrick o Aggiornamento | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di cislaghi7 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Huawei Ascend Y300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    4
    Ringraziato 31 volte in 26 post

    [GUIDA] [ROM] B1 A71 RV05RC05 - Debrick o Aggiornamento

    1-Copiare il file- OS_Acer_Acer.AV051.B1-A71.RV05RC05_A41JA42J_A.zip- sulla SD e inserirla nel tablet
    https://drive.google.com/folderview?...VE&usp=sharing
    2-Avviare il tablet tenedo premuto volume+ e power per 3 secondi,
    3-Apparirà un piccolo menu con tre opzioni:
    [SD Update]
    [Modalità Fastboot ]
    [Clean boot]
    4-Usarei tasti volume per muoversi nel menu e selezionare Update da SD e premere il tasto power .
    5-Apparira un nuovo menu di ripristino .Spostarsi su wipe data e dare l'ok con il tasto power
    (io ho fatto anche wipe cash partition ed ha funzionato lo stesso ma dovrebbe non servire)
    6-Finita la procedura di wipe spostarsi su apply update da SD card external e confermare con power
    7- Attendere la fine del ripristino.

    Il mio B1 A71 è tornato a funzionare dopo che provando a rootarlo si è piantato sulla scritta acer e non dava segni di vita
    Spero possa essere utile a chi lo usa come fermacarte

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bastia Umbra
    Dispositivo
    3286959959
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusa ma se voglio fare solo per aggiornamento dato che ho la RC04 devo fare il wipe data? non vorrei perdere tutte le applicazioni e rifare tutto da capo.... grazie.

  3. #3
    L'avatar di cislaghi7 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Huawei Ascend Y300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    4
    Ringraziato 31 volte in 26 post
    Quote Originariamente inviato da diruengeru Visualizza il messaggio
    Scusa ma se voglio fare solo per aggiornamento dato che ho la RC04 devo fare il wipe data? non vorrei perdere tutte le applicazioni e rifare tutto da capo.... grazie.
    Hai provato prima dal menu: \info sul tablet\aggiorna sistema ha vedere se ti aggiorna?
    Le app le perdi di sicuro con questo aggiornamento anche senza wipe

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Bastia Umbra
    Dispositivo
    3286959959
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No sugli aggiornamenti non mi trova niente... penso che aspetto allora perché sì mi interessa il robot e devo avere la RC05 o 06 ma di ROM al momento ce n' é solo una e non mi interessa.... uscisse la Paranoid Android!!! Allora sì.

  5. #5
    L'avatar di billabonglobe Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    NA
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3mini, Samsung Galaxy Tab S 8,3"
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    127
    Grazie!
    121
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao,io ho questo tablet già da qualche mese,ma ieri l'ho lasciato bloccato e quando stamattina sono andato a sbloccarlo...niente! Schermata nera!!

    Ho provato in tutti i modi,a premere i tasti,lasciarli premuti ecc ma niente,ho provato a metterlo sotto carica e niente,la cosa strana è che quando l'ho collegato al pc l'ha riconosciuto tranquillamente come niente fosse!

    Sapete se c'è qualcosa che potrei provare?

    Non si può flashare con odin come gli smartphone?Non ho trovato nulla a riguardo..


  6. #6
    L'avatar di cislaghi7 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Huawei Ascend Y300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    4
    Ringraziato 31 volte in 26 post
    Quote Originariamente inviato da billabonglobe Visualizza il messaggio
    Ciao,io ho questo tablet già da qualche mese,ma ieri l'ho lasciato bloccato e quando stamattina sono andato a sbloccarlo...niente! Schermata nera!!

    Ho provato in tutti i modi,a premere i tasti,lasciarli premuti ecc ma niente,ho provato a metterlo sotto carica e niente,la cosa strana è che quando l'ho collegato al pc l'ha riconosciuto tranquillamente come niente fosse!

    Sapete se c'è qualcosa che potrei provare?

    Non si può flashare con odin come gli smartphone?Non ho trovato nulla a riguardo..

    Hai provato a premere il forellino di reset vivino al volume?

    Odin no di sicuro.
    Se proprio non va segui la guida al primo post facendo tutti e due i wipe

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato cislaghi7 per aver trovato utile questo post:

    billabonglobe (04-11-2013)

  8. #7
    L'avatar di billabonglobe Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    NA
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3mini, Samsung Galaxy Tab S 8,3"
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    127
    Grazie!
    121
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da cislaghi7 Visualizza il messaggio
    Hai provato a premere il forellino di reset vivino al volume?

    Odin no di sicuro.
    Se proprio non va segui la guida al primo post facendo tutti e due i wipe
    Grazie.
    Ho provato ora,e si era spento,ma quando l'ho acceso c'era una schermata più chiara divisa in 2,metà sopra più chiara e sotto più scura...

    Purtroppo avendo la schermata in queste condizioni mi è impossibile(Suppongo) accedere al menù....

    Altre soluzioni?

  9. #8
    L'avatar di cislaghi7 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Huawei Ascend Y300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    112
    Grazie!
    4
    Ringraziato 31 volte in 26 post
    Riprova tenendolo premuto per almeno 10 secondi.

    La recovery dovrebbe essere visibile lo stesso
    Oltre a rinstallare tutto come sopra non mi vengono altre idee

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato cislaghi7 per aver trovato utile questo post:

    billabonglobe (05-11-2013)

  11. #9
    L'avatar di billabonglobe Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    NA
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3mini, Samsung Galaxy Tab S 8,3"
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    127
    Grazie!
    121
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao e grazie ancora!

    Ho riprovato,ma nulla da fare..

    Però ho notato che il display rimane scuro,ma il sistema operativo è in esecuzione come sempre,ho alzato al max il volume e ho provato ad aprire un applicazione a caso e si sente il click di selezione,quindi dovrebbe essere un problema del display!(Mhà,dalla sera alla mattina! )

    Mi sa che mi tocca mandarlo in garanzia....sperando non trovino scuse...

    Sapresti consigliarmi come muovermi per la garanzia?E' la prima volta che mi capita una cosa del genere.


  12. #10
    L'avatar di billabonglobe Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    NA
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3mini, Samsung Galaxy Tab S 8,3"
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    127
    Grazie!
    121
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Thumbs up

    Alla fine lo mandai in garanzia!
    Molto gentili e disponibili devo dire!Me l'hanno cambiato in quanto era partito il display,e mi hanno dato la versione da 16gb invece di quella che avevo io da 8gb!
    Tutto ciò in tempi brevissimi.

    Devo dire che non mi aspettavo un supporto così professionale,a differenza di samsung che ci ho avuto a che fare un paio di volte ed ho avuto una pessima esperienza,per non parlare che ultimamente mi si era rotto l's3 mini e mi hanno detto di rivolgermi al venditore...dopo una lunga serie di telefoni samsung,questo sarà l'ultimo sicuramente!


    Da allora guardo i prodotti Acer con occhi diversi(Non lavoro per l'acer...magari!!)

12 »

LinkBacks (?)

  1. 16-01-2016, 02: 20
  2. 25-07-2014, 03: 34
  3. 20-07-2014, 20: 46
  4. 28-06-2014, 00: 44

Discussioni simili

  1. [Guida] Aggiornamento Gingerbread 2.3.6
    Da PrinceEndymion88 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    20-09-2014
    88Risposte
  2. [Guida Aggiornamento OTA] JB 4.2.2 JDQ39
    Da dadenet nel forum Samsung Galaxy Nexus
    20-02-2013
    12Risposte
  3. [GUIDA]Aggiornamento manuale a ICS per Galaxy s II
    Da giometal nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    26-04-2012
    4Risposte
  4. [Guida] Aggiornamento manuale Android 2.3.6
    Da moropazzo96 nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    02-01-2012
    7Risposte
  5. Aggiornamento del firmware? Guida?
    Da Sality74 nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    15-10-2011
    23Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1