Aggiornamento non funzionante ACER A510 - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    37
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    E' già uscito per l'Italia... Se non ti è arrivato, prova a forzare l'aggiornamento dalle impostazioni di sistema.

  2. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Arezzo
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A510
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Provato (da impostazioni giusto?) mi dice nessun aggiornamento, il dispositivo è aggiornato

  3. #23
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    37
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Giusto... L'aggiornamento manuale quando l'hai fatto? Se l'hai fatto oggi, è normale che ti dice che non ci sono aggiornamenti... Ti basta aspettare una mezz'oretta e dovrebbe notificarlo in automatico.

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato Frenkythebest per aver trovato utile questo post:

    dindondero (26-12-2012)

  5. #24
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Arezzo
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A510
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Posso aggiornarlo con la SD, ho provato a cercare la rom ma non la trovo!

    - - - Aggiornato - - -

    Ok grazie...

    Dici bene, fatto l'aggiornamento un quarto d'ora fa!

    Aspetto e riprovo, grazie di nuovo per l'aiuto!

  6. #25
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    37
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Non spegnere il wifi... Deve scaricare circa 700 mb e poi ti arriverà la notifica a Jelly Bean.

  7. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Arezzo
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A510
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Appena arrivata, già scaricato e si sta aggiornando :-)

    - - - Aggiornato - - -

    Ultima cosa, devo ripristinare alle impostazioni di fabbrica dopo l'ulteriore ultimo aggiornamento? Mi pare di aver capito di sì!

  8. #27
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    37
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da dindondero Visualizza il messaggio
    Ultima cosa, devo ripristinare alle impostazioni di fabbrica dopo l'ulteriore ultimo aggiornamento? Mi pare di aver capito di sì!
    Si, è consigliabile fare un ripristino alle impostazioni di fabbrica quando si fa un upgrade ad una versione superiore di Android.

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato Frenkythebest per aver trovato utile questo post:

    dindondero (26-12-2012)

  10. #28
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG O1, ho anche uno smarpc wm8505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    104
    Grazie!
    12
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    Io non l'ho fatto, ho avuto qualche problema con alcune applicazioni non presenti sul play store (Swype). A volte fai prima a fare un reset e a reinstallare tutto, altre volte fila tutto liscio

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  11. #29
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    il reset serve proprio a pulire il sistema dai vecchi files che creano sempre problemi
    quindi è sempre consigliato farlo, se non obbligatorio

prima« 123

Discussioni simili

  1. Sfida a 3! asus tf300 vs acer A510 vs sony xperia tablet s
    Da jack90 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    29-09-2012
    4Risposte
  2. Acer Iconia Tab A510, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum Acer Iconia Tab A510
    07-08-2012
    10Risposte
  3. Nexus 7 o acer iconia tab a510
    Da fratorga100 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    28-07-2012
    8Risposte
  4. asus tranformer prime o acer iconia a510???
    Da gian89 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    27-04-2012
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1