Aggiornamento non funzionante ACER A510 - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    37
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    R: Aggiornamento non funzionante ACER A510

    Purtroppo si... Quindi ti conviene salvare tutto quello che ti serve prima di procedere.

    Inviato dal mio A510 con Tapatalk 2

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato Frenkythebest per aver trovato utile questo post:

    dindondero (07-12-2012)

  3. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Arezzo
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A510
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ti ringrazio... Salvo il salvabile e provo, poi ti dico com'è andata!



    - - - Aggiornato - - -

    Ho fatto il ripristino delle informazioni di fabbrica... Completato correttamente.
    Poi solito download del file contenente l'aggiornamento, riavvio, e purtroppo solito risultato, omino android steso a terra con coperchio aperto e punto esclamativo rosso su triangolo

    - - - Aggiornato - - -

    Ho trovato la rom originale (credo) totale aggiornata, a questo link:

    http://support.acer.com/product/defa...x?modelId=4050

    Mi consigliate di scaricare la prima da 300 mb e installare quella invece che scaricare l'ultima in fondo che fa solo l'aggiornamento?

  4. #13
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    37
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Mi dispiace che non hai risolto nemmeno con un reset di fabbrica... Un'altra possibile soluzione che mi viene in mente è tentare di fare l'aggiornamento per via manuale, ma non so sei pratico in queste cose...
    Per prima cosa dovresti scaricare la rom completa dal sito dell'acer che trovi qui: Acer_A510_AV041.RV12RC01_AV041.RV28RC02_WW.GEN
    Finito il download dovresti seguire le istruzioni contenute nel PDF che trovi all'interno dell'archivio.

  5. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Arezzo
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A510
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mai fatto aggiornamento su un tablet, ma sono un po' pratico di aggiornamento bios schede madri, dvd-rom, tv, cellulari... Immagino la procedura sia simile, quindi bisogna stare molto attenti!
    Provo a seguire il tuo consiglio, ancora grazie!

  6. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG O1, ho anche uno smarpc wm8505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    104
    Grazie!
    12
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    Ti conviene scaricare la versione xx.EMEA.CUS1 che almeno nel 4.0.3 ha qualche bug in meno, non so come sia con JB.L'unico problema è che se lo porti in assistenza non capiscono più niente xché non corrisponde lo SNID con la versione e non so se ti si invalida la garanzia.
    prova a prenderlo da qui
    Ultima modifica di Juan; 15-12-2012 a 22: 45

  7. #16
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    37
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    R: Aggiornamento non funzionante ACER A510

    Veramente Jelly Bean è già presente sulla GEN1 da qualche settimana...
    Ho letto su un altro forum che un utente sta avendo problemi di riavvii con la versione JB stock CUS1, cosa che non capita sulla GEN1.

    Inviato dal mio A510 con Tapatalk 2

  8. #17
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG O1, ho anche uno smarpc wm8505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    104
    Grazie!
    12
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    Sono io, che ho scritto dei riavvii, ma capitano solo se si sta troppo sulle impostazioni di sistema, non so se è xché ho più di 400 apps installate. Cmq avevo visto che sulla 4.0.3 EMEA non aveva i problemi della GEN per il touchscreen

  9. #18
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    37
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    R: Aggiornamento non funzionante ACER A510

    Quote Originariamente inviato da Juan Visualizza il messaggio
    Sono io, che ho scritto dei riavvii, ma capitano solo se si sta troppo sulle impostazioni di sistema, non so se è xché ho più di 400 apps installate.
    Azz 400 apps! Io sul mio ne tengo pochissime (quelle che ritengo più utili)...
    Cmq è consigliabile fare un reset allo stato di fabbrica quando si fa un upgrade ad una major release

    Inviato dal mio A510 con Tapatalk 2

  10. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG O1, ho anche uno smarpc wm8505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    104
    Grazie!
    12
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    Ho scoperto la causa dei riavvi: la tastiera Swype (Swype | Type Fast, Swype Faster), mooolto carina, non si aggiornava xo' con il play store,l'ho riscaricata e reinstallata, ora va tutto molto meglio.

  11. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Arezzo
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A510
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Volevo ringraziarvi per i consigli, sono riuscito a fare l'aggiornamento tramite OS completo inserito su SD... Un paio di minuti e nessun problema.
    Grazie ancora

    - - - Aggiornato - - -

    Ho letto su un paio di siti che è disponibile l'aggiornamento ufficiale a Jelly Bean x l'Acer Iconia A510, ho anche letto che sarà disponibile progressivamente a seconda del paese, qualcuno di voi sa quando sarà rilasciato per noi dello stivale?

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Sfida a 3! asus tf300 vs acer A510 vs sony xperia tablet s
    Da jack90 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    29-09-2012
    4Risposte
  2. Acer Iconia Tab A510, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum Acer Iconia Tab A510
    07-08-2012
    10Risposte
  3. Nexus 7 o acer iconia tab a510
    Da fratorga100 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    28-07-2012
    8Risposte
  4. asus tranformer prime o acer iconia a510???
    Da gian89 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    27-04-2012
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1