Aggiornamento non funzionante ACER A510 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    acer a510
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Aggiornamento non funzionante ACER A510

    Ciao a tutti.

    Il 21/11/2012 in automatico, il mio tablettino acer A510 , ha aggiornato il sistema .
    Dopo tale aggiornamento, il touchscreen non funziona piu bene.
    all'accensione del tablet, tutta la parte nera in basso, dove ci sono i tre "pulsanti" indietro - home - task, funziona molto male, quasi non utilizzabile.
    Ogni volta che spengo e riavvio il tablet devo risettare la sensibilità del touchscreen in alta ( che oltretutto è pure scritto in olandese ).
    Dopo di che, và tutto bene.


    Succede anche ad altri ?

    gevoeligheid van touchscreen
    pas gevoeligheid van touchscreen aan

    traduzione dall’olandese:


    sensibilità del touchscreen
    regolare la sensibilità del touchscreen



    di seguito i dati precedenti e odierni

    VERSIONE KERNEL da ...a...
    ACER_AV041_A510_RV12RC01_WW_GEN1
    ACER_AV041_A510_RV28RC02_WW_GEN1

    VERSIONE IMMAGINE da ...a...
    ACER_AV041_A510_1,044,00_WW_GEN1
    ACER_AV041_A510_1,073,00_WW_GEN1

    IMMAGINE P/N da ...a...
    FM.S1LA0,015
    FM.S1LA0,025

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    37
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    R: Aggiornamento non funzionante ACER A510

    Ciao, dopo l'aggiornamento ota hai provato a fare un reset di fabbrica?

    Se non risolvi con un reset mi sa che il malfunzionamento del touchscreen sia dovuto proprio all'upgrade.

    Inviato dal mio A510 con Tapatalk 2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    acer a510
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ciao' grazie della risposta.
    E' che mi rugherebbe un po' perdere tutti i dati che ho Flavia sul tablet.......

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da cla.tso Visualizza il messaggio
    Ciao' grazie della risposta.
    E' che mi rugherebbe un po' perdere tutti i dati che ho Flavia sul tablet.......
    Nessuna Flavia ... ma ho già sul tablet...:-)

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    37
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Ridicoli quelli dell'acer Italia, dopo 6 mesi dall'uscita in commercio del tablet hanno rilasciato un aggiornamento OTA.
    Visto tutti questi mesi potevano almeno sforzarsi a rilasciare Jelly Bean.
    Io con la rom stock Acer_AV041_A510_1.044.00_WW_GEN1 avevo sempre crash e freeze a random e per questo motivo sono passato a rom personalizzate dagli sviluppatori di XDA.

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    37
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    R: Aggiornamento non funzionante ACER A510

    E' uscito jelly bean per l'A510... Aggiorna via OTA e vedi se hanno risolto il problema della sensibilità del touchscreen.

    Inviato dal mio A510 con Tapatalk 2

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Arezzo
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A510
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Frenkythebest Visualizza il messaggio
    E' uscito jelly bean per l'A510... Aggiorna via OTA e vedi se hanno risolto il problema della sensibilità del touchscreen.

    Inviato dal mio A510 con Tapatalk 2
    Salve, sono possessore dell'Acer Iconia Tab A510, avrei un problema: mi notifica via OTA l'aggiornamento di android, e mi scarica un pacchetto di circa 35 mb.
    Dopodichè si riavvia, ed inizia l'installazione. Dopo pochi istanti, al posto dell'omino android con l'icona dell'atomo che gira, appare un omino android steso a terra con un punto esclamativo rosso... Poi si blocca e dopo pochi istanti si riavvia, dicendo aggiornamento non installato correttamente.
    Ho riprovato a installarlo un paio di volte, con il medesimo risultato.
    Dove sbaglio?
    Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto!

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    37
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    R: Aggiornamento non funzionante ACER A510

    Per caso hai fatto il root sul tablet?

    Inviato dal mio A510 con Tapatalk 2

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Arezzo
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A510
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Assolutamente... Non saprei neanche come fare! C'è il software originale di quando l'ho comprato.

    Dalle impostazioni vedo:
    Android 4.0.3
    Kernel 2.6.39.4+
    Immagine Acer_AV041_A510_RV12RC01_WW_GEN1
    Build Acer_AV041_A510_1.044.00_WW_GEN1

    - - - Aggiornato - - -

    Il pacchetto che mi notifica di scaricare si chiama Acer_A510_AV041.RV12RC01_AV041.RV28RC02_WW.GEN1.ZI P 041.228.02 di 37,49 mb.

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    37
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    R: Aggiornamento non funzionante ACER A510

    Vado a tentativi... La batteria è carica? Cmq prova a fare un ripristino di fabbrica e subito dopo vedi se riesci a fare l'aggiornamento.

    Inviato dal mio A510 con Tapatalk 2

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Arezzo
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A510
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si la batteria è carica e come descritto nell'aggiornamento, lo tengo sotto carica durante l'esecuzione.
    Il ripristino di fabbrica mi fa perdere tutti i dati?

123 »

Discussioni simili

  1. Sfida a 3! asus tf300 vs acer A510 vs sony xperia tablet s
    Da jack90 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    29-09-2012
    4Risposte
  2. Acer Iconia Tab A510, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum Acer Iconia Tab A510
    07-08-2012
    10Risposte
  3. Nexus 7 o acer iconia tab a510
    Da fratorga100 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    28-07-2012
    8Risposte
  4. asus tranformer prime o acer iconia a510???
    Da gian89 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    27-04-2012
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1