togliere taboonay e tornare all'originale | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    popoli
    Dispositivo
    tablet a500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    40
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    togliere taboonay e tornare all'originale

    ho un acer tab a500.
    inizialmente avevo honeycomb 3.2 ma poi con un downgrade sono passato al 3.01 e ho ottenuto i permessi di root!
    ottenuti i permessi di root ho installata la rom toboonay 2.1 e adesso non riesco piu a riavere la recovery originale ma non ho fatto il backup dell'originale!!!
    sapete aiutarmi?
    ho inserito nella memory card lo il file.zip questo: 1.016.01_decrypted e avviato il tab con i tasti power + vol- ma nulla!
    ho anche eseguito la procedura del downgrade ma quando avvio il programma PBJ20upgrade alla versione imagine corrente mi trova taboonay2.1 mentre a versione immagine corrente esce N/A

    Help!!!

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    popoli
    Dispositivo
    tablet a500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    40
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    credo di aver fatto un casino!!!
    ho sempre taboonay 2.1,per ignoranza ho eseguito un full backup e full restore!
    adesso non mi nega gli accessi root!!! come posso riaverli???

  3. #3
    L'avatar di Moltiplicatore Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Provincia di Treviso
    Dispositivo
    ACER A500 ICONIA
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    33
    Grazie!
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Prova a leggere questi post ... verso la fine ti danno delle spiegazioni su come ripristinare alla 3.01 e poi via OTA alla 3.1

    Leggi argomento - [GUIDA] (Acer Iconia tab a500) Unbrick, Backup, Ripristino aggiornamenti OTA

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    popoli
    Dispositivo
    tablet a500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    40
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ce l'hp fatta domo tanto. con il downgrade non stable.

  5. #5
    L'avatar di TRESED Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    non ti ho più risposto non per cattiveria ma perchè così ci sei riuscito da solo cercando i pezzi che ti servivano in giro ..... bravo ......

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Tornare firmware originale 2.2
    Da xxDavidemili nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    26-07-2011
    1Risposte
  2. Tornare ad android originale
    Da violenzo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    03-05-2011
    2Risposte
  3. Come tornare al Firmware originale
    Da saver1991 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    07-04-2011
    8Risposte
  4. Tornare a Firmware originale
    Da paopol nel forum Motorola Milestone
    09-02-2010
    1Risposte
  5. tornare a Vodafone Originale...
    Da echoes.act3 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    09-12-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1