Tablet bloccato alla scritta Android | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Suisio
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Tablet bloccato alla scritta Android

    Ciao a tutti. Sono nuovo del forum e ho deciso di iscrivermi perchè in giro non ho trovato risposte al mio problema. Come da titolo il mio Acer Iconia Tab A500 con Android 4.0 (non so se è ancora la 4.0 o la 4.1, ho sempre aggiornato quando lo richiedeva) quando lo accendo, viene fuori la scritta acer, poi scompare e viene fuori la scritta Android con il suo effetto grafico, ma non va oltre. Ho provato a lasciarlo un'ora, ma non va oltre quella scritta. Specifico che la sera prima, ho giocato e l'ho spento; tutto funzionava! Ho letto che molti hanno problemi quando aggiornano, ma io sono passato alla versione 4.0 più di due settimane fa e comunque ad ogni aggiornamento è sempre uscita la scritta "Sistema aggiornato correttamente". Vi prego aiutatemi!!!! Grazie in anticipo a chi scrive!!
    Ultima modifica di MrL94; 22-05-2012 a 21: 34

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Huawey Ideos - Acer A500 - Eeepc Android x86
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    183
    Grazie!
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Hai gia provato con un reset?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Suisio
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sì ho provato a premere il tastino piccolo, ma semplicemente si riavvia e si blocca nuovamente

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Huawey Ideos - Acer A500 - Eeepc Android x86
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    183
    Grazie!
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Intendevo dall'apposito foro..

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Cect a5000, Archos IT 10.1, Acer A501
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    136
    Grazie!
    7
    Ringraziato 12 volte in 11 post

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Suisio
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Per rispondere a surfer60: sì, intendevo proprio quel forellino con la mia risposta precedente. Ora seguendo il link di maxosaxo64 lo mando in assistenza.
    Comunque è una cosa molto strana. Io sono un informatico (non esperto in android) e un sistema che si blocca in questo modo dopo non aver fatto aggiornamenti o robe strane mi sembra molto strano.

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus Dual, Cect a5000, Archos IT 10.1, Acer A501
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    136
    Grazie!
    7
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    Quote Originariamente inviato da MrL94 Visualizza il messaggio
    Per rispondere a surfer60: sì, intendevo proprio quel forellino con la mia risposta precedente. Ora seguendo il link di maxosaxo64 lo mando in assistenza.....
    Se non sbaglio dovresti abitare dalle parti di Bergamo e considerando che l'Acer Italy si trova in Via de Gasperi, 88/a Mazzo di Rho (appena fuori Milano)...praticamente dietro casa mia....forse ti converrebbe farti un giretto e portarlo a mano. Chissà...forse come è capitato a qualcuno, te lo sostituiscono al volo. A me lo hanno sostituito con uno da 32 gb invece che 16

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    se hai voglia di sperimentare prima di mandarlo in assistenza, vedi un pò qui ... http://www.androidworld.it/forum/mod...0-501-a-48093/

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Suisio
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho risolto!!! All'inizio ho cercato di contattare l'assistenza tramite web, ma è impossibile. Allora ho deciso di chiamare (0,14 € al minuto) e fortunatamente l'operatore mi ha consigliato di fare un'operazione che ha riportato azzerato il sistema operativo facendo ripartire da zero. Ho perso i dati, ma fortunatamente non avevo niente di particolare. Per chi potesse avere lo stesso problema o uno simile consiglio di chiamare, comunque l'operatore mi ha detto di spegnere il tablet, premere il tasto power e il pulsante aumento volume insieme. Quando si sente una vibrazione si deve rilasciare il pulsante power (continuando a premere il pulsante volume alto) e fare destra e sinistra con il pulsantino di bloccaggio della rotazione. Quando compare la scritta Acer con delle scritte in alto a destra bianche (la prima mi sembra che fosse "Erasing data", rilasciare tutto e aspettare 5 minuti. Poi si deve selezionare la lingua, l'ora e le solite cose.

    Comunque un grazie a tutti quelli che hanno scritto per aiutarmi!!!

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Huawey Ideos - Acer A500 - Eeepc Android x86
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    183
    Grazie!
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Sostanzialmente un reset; ma da recovery; comunque buono a sapersi.


Discussioni simili

  1. 14-12-2015
    9Risposte
  2. problema tablet mid m009f scritta android fissa
    Da maxiimpact nel forum Altri tablet Android
    24-05-2012
    4Risposte
  3. Panico optimus one bloccato su scritta lg
    Da markus777 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-05-2012
    51Risposte
  4. 08-05-2012
    2Risposte
  5. Tablet MID 7" con Android 2.1.2 bloccato
    Da emanuele.fantin nel forum Altri tablet Android
    01-04-2011
    0Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1