Problema microfono: "FInalmente risolto" | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Gio, Ideos, Acer Iconia a500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    249
    Grazie!
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 post

    Lightbulb Problema microfono: "FInalmente risolto"

    Dopo circa un anno di frustrazione sono finalmente riuscito a risolvere in via definitiva il problema del nostro scarsissimo microfono. Soluzione "alternativa" diciamo... Basta collegare uno di quei microfoni + cuffie per smartphone. Facile a dirsi ma sin qui non ne avevo trovato nemmeno uno funzionante. Ora finalmente ho scoperto il trucco.
    Se guardate attentamente il jack delle vostre cuffie/mic vedrete che il jack stesso e' attraversato da un paio di "anellini" che lo dividono in tre sezioni. Il trucco e' tutto li. Bisogna trovare quelli che sul jack hanno 3 anellini (quattro sezioni). Per esempio quello dell'Ipad a euro 29. Personalmente ne ho trovato uno della SBS a 13.99. Funziona BENISSIMO... Finalmente mi basta "bisbigliare".
    In teoria tutti quelli con 3 anellini funzionano

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Huawey Ideos - Acer A500 - Eeepc Android x86
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    183
    Grazie!
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Quindi esattamente come il jack delle cuffie/mic del mio Ideos..

    Scherzi a parte sono contento che tu abbia risolto.

    tua Giovanna D'Arco
    Ultima modifica di surfer60; 03-04-2012 a 18: 44

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Gio, Ideos, Acer Iconia a500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    249
    Grazie!
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 post
    Ma nooooooo ce l'ho anch'io un Ideos e il mio di anellini ne ha 2
    Comunque funziona... Non potete immaginare quanto sia contento

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    Acer A1 830
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    46
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Allora risolvo con questo:
    http://www.amazon.co.uk/Cellmod-Hand...78169&sr=8-173
    Per ora non è disponibile su amazon.it ma io lo faccio prendere da mia sorella in uk e faccio sapere!

    Ps 3 anellini come per i prodotti apple, che fregatura!

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Gio, Ideos, Acer Iconia a500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    249
    Grazie!
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 post
    Esatto, proprio un jack come quello: "3 anellini". Dovrebbe funzionare perfettamente...
    Sempre che quel mic li sia buono perche' il fatto che costi 3 sterline mi fa venire qualche dubbio

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    avellino
    Dispositivo
    Acer A1 830
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    46
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da bluemax137 Visualizza il messaggio
    Esatto, proprio un jack come quello: "3 anellini". Dovrebbe funzionare perfettamente...
    Sempre che quel mic li sia buono perche' il fatto che costi 3 sterline mi fa venire qualche dubbio
    Concordo sullla qualità ma è l'unica con 3 anelli che c'è ora in circolazione
    Il prezzo è irrisorio e le ho fatte ordinare anche perché in Italia non arrivano!
    Meno male che non devo pagare le spese di spedizione per cui me la cavo con 5 euro!


Discussioni simili

  1. Problema avvio dopo "Fix permissions" e "restore" (ClockWorkMod recovery)
    Da lillolobossolo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    07-11-2011
    16Risposte
  2. Consigli, app, aggiornamenti e vari per rendere un mini galaXY "vergine" una "bomba"?
    Da Robyminigalaxy nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    11-09-2011
    6Risposte
  3. [RISOLTO]A2SD - problema dopo comando "a2sd reinstall". Il cell non si riavvia.
    Da johnlemon87 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    31-08-2011
    8Risposte
  4. 22-06-2011
    3Risposte
  5. Menu "Servizi TIM" su HTC Magic [RISOLTO]
    Da Lo Scuro nel forum Android Bar
    26-05-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1