No OTA | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione No OTA

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Gio, Ideos, Acer Iconia a500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    249
    Grazie!
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 post

    No OTA

    Come gia' riportato in un altro thread, ho un problema. Ieri Acer mi ha sostituito il tablet ammettendo (era ora...) che il microfono non funzionava. Il nuovo tablet va benissimo pero' e' fermo alla versione 3.01. Ogni volta che provo ad aggiornare ricevo la solita risposta: "Il firmaware e' aggiornato all''utlima versione". C'e' modo di aggiornare manualmente? E per farlo si puo' installare direttamente la 3.2 o bisogna passare per la 3.1?
    Grazie

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    iconia
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    45
    Grazie!
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    resetta e riprova

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Gio, Ideos, Acer Iconia a500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    249
    Grazie!
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 post
    Intendi resettare alle impostazioni di fabbrica? Mi vengono i brividi perche' sono stato cosi' astuto da caricarci tutte le apps che mi servono... L'idea di diver rifare il lavoro mi da la nausea.
    Peraltro... funzionerebbe? Alternative?

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Gio, Ideos, Acer Iconia a500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    249
    Grazie!
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 post
    Fatto' Idem come sopra, non si aggiorna.

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    iconia
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    45
    Grazie!
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    tempo fa, dopo averlo comprato, avevo risolto cosi.
    ora il tablet è arrivato dall'assistenza e non so che versione c'è (me lo hanno sostituito con uno nuovo) perchè prima di "aprirlo" sto aspettando la custodia che ho ordinato.
    prova a fare una email ad acer

    le soluzioni da me trovate erano 2
    Dopo vari tentativi ho trovato 2 soluzioni :

    1) ripristinare il tablet alle impostazioni di fabbrica (basta andare nelle impostazioni) dopodichè l'aggiornamento verrà accettato. In questo modo si perde tutto ciò che avevate impostato sul tablet.

    2) mettere il tablet in uso verticale, inserire il blocco rotazione, iniziare il download e giocare un pò con il tablet per non farlo andare in sleep fino alla fine del dowload e scompattamento.

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Gio, Ideos, Acer Iconia a500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    249
    Grazie!
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 post
    Problema (parzialmente risolto). Al terzo tentativo sono riuscito a parlare con un operatore del sevizio clienti che non fosse un tronco di cono.
    Pare che Acer abbia bloccato gli aggiornamenti OTA perche' si erano verificati molti problemi con la scheda wifi e/o con il touch screen. Appena la nuova versione sara' rilasciata sara' resa disponibile per tutti.
    Attendiamo fiduciosi.


Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1