Dimensione false dei programmi installati??? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    AGRIGENTO
    Dispositivo
    ACER ICONIA A500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    53
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Dimensione false dei programmi installati???

    Ciao a tutti,

    premesso che ci sono rimasto MALISSIMO quando ho scoperto che Sparta HD era solo un demo... volevo chiedervi:

    COME MAI le dimensioni dei giochi preinstallati non sono esatte?

    NFS Shift, Golf e Sparta... mi dice che occupano si e no meno di 10 MB (mega!!!) ciascuno!!!

    Ma stiamo scherzando? Occuperanno ALMENO (volendo essere buoni) un CENTINAIO di mega ciascuno.

    Com'è possibile questa inesattezza? Da voi è così? In caso di disinstallazione mi rimarrà quindi tutta la spazzatura?

    Grazie...

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    asus ee trasformer
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    228
    Grazie!
    5
    Ringraziato 19 volte in 19 post
    l apk probabilmente ha quella dimensione poi ci sono i dati aggiuntivi vedi per esempio la cartlla gameloft se hai qualche gioco loro dove magari scarichi 300 200 o 400 mb

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Blackberry storm 9500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Le versioni Demo occupano generalmente pochissimo spazio

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    asus ee trasformer
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    228
    Grazie!
    5
    Ringraziato 19 volte in 19 post
    si questo e probabilmente vero ma non occupano cosi poco spazio sopratutto giochi con una grafica elaborata vedi hasphalt 5 o 6 che sia 10 mb sono un po pochini

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    asus ee trasformer
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    228
    Grazie!
    5
    Ringraziato 19 volte in 19 post
    sono giochi gameloft se si vai alla cartella gameloft/games nella memoria principale(32 giga) e li dentro toverai i dati aggiuntivi che di solito si scaricano dopo aver installato l apk

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Blackberry storm 9500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Secondo me Hero of Sparta non ha una grafica molto "pesante" come sembra. Ci ho giocato sulla psp con la versione completa, ed era tra i "mini" giochi a prezzo proprio stracciato. La grafica è curata, ma non elaborata tutta in 3D come Asphalt

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    AGRIGENTO
    Dispositivo
    ACER ICONIA A500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    53
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    La mia domanda era però quasi scontata. Sicuramente questi giochi non occupano solo una manciata di MB ma, appunto ALMENO (che vada bene) qualche CENTINAIO.

    La mia osservazione deriva dal fatto che, qualora volessimo disisnstallare, per esempio, Need For Speed (o un altro gioco) tutti quei MB verrebbero lasciati sul display???

    E' assurdo semplicemente!!!

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Devi prima capire il funzionamento di android.
    Le applicazioni in android (quelle pesanti) sino di solito divise in 3 parti.
    1 l'apk, che è l'applicazione in se per se, di solito è sufficiente a contenere erutta l'applicazione, ma nel caso di un gioco ha bisogno di dati aggiuntivi.
    2 i dati aggiuntivi, questi di solito su instillano sulla sd, perché possono essere molto grandi.
    Se ci fai caso hai nella scheda di memoria, una cartella di nome android/data, è di solito li che vanno a mettersi i dati aggiuntivi dei giochi, quando servono.
    Cosi come le mappe di maps.
    Alcuni giochi, creano una cartella apposita per i dati aggiuntivi, sempre sulla scheda di memoria esterna
    3 i dati personali, che sono rappresentati dai salvataggi di livello, la cache, e le impostazioni personali di un gioco, e sono rappresentatk di solito da.pochi mensa o addirittura kb, e questi, bagno sulla memoria interna di android, nella directory /data/data, la cache viene salvata in /cache

    Crime
    Ultima modifica di crimescene; 14-05-2011 a 15: 08

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Blackberry storm 9500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie Crime, ci hai dato una buona spiegazione

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    AGRIGENTO
    Dispositivo
    ACER ICONIA A500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    53
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    La tua spiegazione è ottima ma quello che non capisco è: i "dati aggiuntivi" come si fa a rimuoverli? Ovvero, ok, posso entrare con un file manager e SAPENDO DOVE SONO li posso rimuovere io stesso (dopo aver disinstallato CACHE, DATI PERSONALI e APPLICAZIONE).

    Ma questi "dati aggiuntivi" se uno non sa dove sono rimarranno per sempre nella memoria di massa del tablet? E' assurdo!!!

    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Devi prima capire il funzionamento di android.
    Le applicazioni in android (quelle pesanti) sino di solito divise in 3 parti.
    1 l'apk, che è l'applicazione in se per se, di solito è sufficiente a contenere erutta l'applicazione, ma nel caso di un gioco ha bisogno di dati aggiuntivi.
    2 i dati aggiuntivi, questi di solito su instillano sulla sd, perché possono essere molto grandi.
    Se ci fai caso hai nella scheda di memoria, una cartella di nome android/data, è di solito li che vanno a mettersi i dati aggiuntivi dei giochi, quando servono.
    Cosi come le mappe di maps.
    Alcuni giochi, creano una cartella apposita per i dati aggiuntivi, sempre sulla scheda di memoria esterna
    3 i dati personali, che sono rappresentati dai salvataggi di livello, la cache, e le impostazioni personali di un gioco, e sono rappresentatk di solito da.pochi mensa o addirittura kb, e questi, bagno sulla memoria interna di android, nella directory /data/data, la cache viene salvata in /cache

    Crime

Discussioni simili

  1. problema widget programmi installati
    Da gianka96 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    22-04-2011
    2Risposte
  2. Cell. marcato Tim con programmi già installati..si possono togliere??
    Da Bartowsky nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    30-03-2011
    3Risposte
  3. dimensione immagine
    Da BoatengCeccanese nel forum HTC Desire HD
    22-01-2011
    1Risposte
  4. I giochi installati di default sul cell vodafone
    Da barthouse nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    26-11-2010
    1Risposte
  5. Dimensione caratteri
    Da Selin nel forum Motorola Flipout
    11-10-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1