Custodia-Supporto per Tablet Iconia TAB A500 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post

    Custodia-Supporto per Tablet Iconia TAB A500

    Prezzo: 39€ (45€ spedita)
    Link: Acer Store
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  2. #2
    L'avatar di davidebeatrice Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Mi
    Dispositivo
    DesireHD Hack Sensation
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    Bella!
    l'avevo gia postata nell'altro 3d sulle custodie, ma 39 euro!!!45 spedita...

    è un bene rifugio???

    RCMix3D KINGDOM v2.0 Sense 3.0
    1536Mhz OC kernel


    Honeycomb 3.2 Manta Rey
    1704MhZ OC Kernel

  3. #3
    L'avatar di arduinofan Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    BG
    Dispositivo
    lg gt540
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    non che roba cinese?

  4. #4
    L'avatar di davidebeatrice Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Mi
    Dispositivo
    DesireHD Hack Sensation
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    ormai tutto è fatto là...
    cmq è la custodia originale...

    RCMix3D KINGDOM v2.0 Sense 3.0
    1536Mhz OC kernel


    Honeycomb 3.2 Manta Rey
    1704MhZ OC Kernel

  5. #5
    L'avatar di arduinofan Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    BG
    Dispositivo
    lg gt540
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    e bella pero .... 45 euro!!!!!!

  6. #6
    L'avatar di davidebeatrice Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Mi
    Dispositivo
    DesireHD Hack Sensation
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    esatto...

    RCMix3D KINGDOM v2.0 Sense 3.0
    1536Mhz OC kernel


    Honeycomb 3.2 Manta Rey
    1704MhZ OC Kernel

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    cuneo
    Dispositivo
    acer iconia tab
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da arduinofan Visualizza il messaggio
    e bella pero .... 45 euro!!!!!!
    io l'ho comprata in negozio , 34 euri... carina , comoda ... ma niente di che... non vedo l'ora che esca qualcosa in pelle..

  8. #8
    L'avatar di surfer60 Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Huawey Ideos - Acer A500 - Eeepc Android x86
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    183
    Grazie!
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Da Auchan originale si trova a 29 euro

  9. #9
    L'avatar di bluemax137 Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Gio, Ideos, Acer Iconia a500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    249
    Grazie!
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 post
    Gia' e' pesante... Aggiungerci anche una cover non migliorera' la situazione. Per me poi il piu' grave problema dell'Acer e' il microfono che ' pessimo. Coprirlo con una cover significa ucciderlo del tutto. Peraltro nessuno sa esattamente dove sia sto cavolo di microfono... Ci sono un sacco di "si dice" ma nessuna cetezza.

  10. #10
    L'avatar di android2k Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    oleggio
    Dispositivo
    Iphone 3GS 4.3.3 JB
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    165
    Grazie!
    7
    Ringraziato 13 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da bluemax137 Visualizza il messaggio
    ... Ci sono un sacco di "si dice" ma nessuna cetezza.
    in realtà si sa esattamente dove sia il microfono
    si trova nell'angolo basso a sinistra nello sportellino di alloggiamento della microsd... tant'è che nella custidia originale acer ci sono 3 buchetti in quell'esatta posizione, proprio x far passare il suono verso il microfono.
    Una considerazione andrebbe fatta piuttosto rispetto allo sportellino stesso, che in pratica ostruisce completamente il foro del microfono, in effetti con lo sportellino aperto il mic guadagna molta sensibilità ed anche la qualità dell'audio è decisamente superiore.
    Non volevo dirlo... ma lo dico... io con un cutter ho ritagliato l'angolo dello sportellino, con cura, un taglietto di 2x2 mm, in pratica ho asportato un triangolino di platica per lasciare "a vista" il buchetto retrostante... funziona!
    molti diranno che sono matto a tagliare un pezzo della custodia, ma vi garantisco che praticamente nemmeno si vede la modifica.

12 »

Discussioni simili

  1. [Guida] Permessi di root su Android 3.0.1
    Da andrewam nel forum Modding e Firmware (Acer Iconia Tab A500)
    12-10-2011
    25Risposte
  2. ubuntu non vede iconia a500
    Da enricopa nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    07-06-2011
    8Risposte
  3. Acer Iconia Tab A500, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    17-04-2011
    19Risposte
  4. Acer iconia A500
    Da anx0011 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    15-04-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1