Connettere acer iconia a50 a tv samsung con cavo hdmi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    carasco
    Dispositivo
    acer iconia tab a500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Question Connettere acer iconia a50 a tv samsung con cavo hdmi

    Salve ragazzi, ho un quesito da porvi. Ieri ho provato a connettere il mio iconia tab al mio TV samsung hd ready...il tab mi dice che è connesso ma la TV non da segni di vita..san andato su source ma non si può andare su hdmi...devo fare qualcosa per avviarlo? grazie a tutti aspetto tante risposte!!

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    ancona
    Dispositivo
    iconia a500, galaxy s2, x10mini,
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il cavo hdmi dove l'hai trovato e quanto l'hai pagato?

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Zemanlandia
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    329
    Grazie!
    10
    Ringraziato 13 volte in 11 post
    ho visto il video del transformer collegato a una tv: bastava solo collegarlo e andare nell'uscita hdmi della tv e si vedeva in quanto funziona come plug&play...suppongo sia lo stesso con l'acer


    DRONIX 0.3

    Per ringraziarmi usa l'apposito tasto....è gratis

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    carasco
    Dispositivo
    acer iconia tab a500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    il cavo l'ho pagato 12 euro con le placche in oro...il mio tab dice che è connesso in hdmi ma il televisore non fa niente...

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    ancona
    Dispositivo
    iconia a500, galaxy s2, x10mini,
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    azz. 12 euro in che negozio? io l'ho trovato da mediaword a 59€
    Quote Originariamente inviato da alexcarasco Visualizza il messaggio
    il cavo l'ho pagato 12 euro con le placche in oro...il mio tab dice che è connesso in hdmi ma il televisore non fa niente...

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    carasco
    Dispositivo
    acer iconia tab a500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    grazie lo steso ho risolto...devo dire che sono molto soddisfatto avviene tutto istantaneamente e i video di youtube in hd si vedono benissimi..l'unica pecca sono i i file a 720p che non sono fluidissimi, ma confindo in un aggiornamento...ciao a tutti

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Zemanlandia
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    329
    Grazie!
    10
    Ringraziato 13 volte in 11 post
    Quote Originariamente inviato da alexcarasco Visualizza il messaggio
    grazie lo steso ho risolto...devo dire che sono molto soddisfatto avviene tutto istantaneamente e i video di youtube in hd si vedono benissimi..l'unica pecca sono i i file a 720p che non sono fluidissimi, ma confindo in un aggiornamento...ciao a tutti
    dov'era il problema??


    DRONIX 0.3

    Per ringraziarmi usa l'apposito tasto....è gratis

  8. #8
    L'avatar di bluemax137 Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Gio, Ideos, Acer Iconia a500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    249
    Grazie!
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 post
    12 euro??? In che negozio hai preso il cavo hdmi? E poi, alla fine, qual'era il problema?

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    carasco
    Dispositivo
    acer iconia tab a500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da LordK Visualizza il messaggio
    dov'era il problema??
    Semplicemnte ho attaccaro il cavo in una porta diversa della TV e così ora funziona...nulla di trascendentale solo che non ho avuto tempo d fare tante prove quindi non avevo provato ott le possibilinsoluzioni..ciaoo

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    ancona
    Dispositivo
    iconia a500, galaxy s2, x10mini,
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    38
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    potresti dare informazioni per quanto riguarda il negozio dove l'hai comprato, potrebbe essere utile per me e per altri frequentatori del forum, grazie anticipatamente.

12 »

Discussioni simili

  1. Cavo mini-HDMI VGA o DVI
    Da morpheo983 nel forum LG Optimus Dual
    22-04-2011
    9Risposte
  2. Connettere Acer a500 a pc ????
    Da paso nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    20-04-2011
    1Risposte
  3. Acer iconia A500
    Da anx0011 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    15-04-2011
    2Risposte
  4. CAVO HDMI e scheda memoria da 32 GIGA
    Da Milena nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-01-2011
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1