Acet iconia A501 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Acet iconia A501

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    cuneo
    Dispositivo
    acer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Cool Acet iconia A501

    Ciao a tutti.

    Oggi ho acquistato un A500 e l'ho usato pochi minuti.

    Ma andando sui settaggi ho visto che mi segnala che il modello è un A501

    Ma ho avuto una botta di culo spaventosa oppure tutti i modelli A500 son registrati cosi?

    Grazie e ciaooo

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Crema
    Dispositivo
    HTC Desire HD
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    210
    Grazie!
    17
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    è normale, trovi la discussione in uno dei thread di questo subforum

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    cuneo
    Dispositivo
    acer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da prezelino Visualizza il messaggio
    è normale, trovi la discussione in uno dei thread di questo subforum
    grazie mille e scusa

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    chiudo.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

Discussioni simili

  1. ubuntu non vede iconia a500
    Da enricopa nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    07-06-2011
    8Risposte
  2. Versione A501 3G
    Da davidebeatrice nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    18-04-2011
    5Risposte
  3. Acer Iconia Tab A500, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    17-04-2011
    19Risposte
  4. Acer iconia A500
    Da anx0011 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    15-04-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1