Acer Iconia Tab A500, cosa vorreste sapere? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Acer Iconia Tab A500, cosa vorreste sapere?

    Stiamo testando per voi il primo tablet Honeycomb mai arrivato in Italia. Si tratta dell'Acer Iconia Tab A500.
    Se avete dubbi fate qua le nostre domande e vi risponderemo nella recensione.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Zemanlandia
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    329
    Grazie!
    10
    Ringraziato 13 volte in 11 post
    x stasera è pronta la recensione??
    se ne parlerà in radio stasera vero??

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da LordK Visualizza il messaggio
    x stasera è pronta la recensione??
    se ne parlerà in radio stasera vero??
    Se ne parla in radio, ma la recensione non sarà pronta ovviamente per stasera
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se puoi chiarire la questione della porta e\o delle porte usb

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Monteforte Irpino (AV)
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Sony Xperia Arc S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    151
    Grazie!
    29
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Il market è presente?
    Volendo si può installare un launcher alternativo?
    Grazie in anticipo

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Lehorn
    Dispositivo
    acer
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Un kit wireless funziona? (mouse + tastiera con ricevitore wireless)
    Il mouse funziona?
    Ovvero viene riconosciuto??

    Quando sarà pronta la rece???

  7. #7
    L'avatar di iAndroide Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    BO
    Dispositivo
    HTC Desire Z
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    310
    Grazie!
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    L'ho provato ieri al MW, mi sembra proprio carino...mi sa che ci torno a spippolare un poco

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Galaxy Note 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Potete verificare questi punti che, da quel che si legge in rete, sono le CRITICITA' di questo tablet?
    1) Segnale GPS difficilmente agganciabile (in pratica non mi localizza mai!), anche in ambiente aperto o in auto
    2) Visibilita' del display sotto il sole

    Grazie e complimenti x l'anteprima!

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    AGRIGENTO
    Dispositivo
    ACER ICONIA A500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    53
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti,

    ho ordinato questo tablet mi arriva a giorni e vorrei chiedervi:

    1) devo avere un account google per usarlo? E se si, posso cambiarlo quando voglio oppure deve rimanere sempre quello?

    2) posso impostare una password all'accensione del tablet (non pin della sim, dato che non ha sim il mio è wifi only). non sto parlando di una app di terze parti e nemmeno di crittografia. solo una password un po' come avviene per windows o ubuntu quando si avvia il sistema (password account)?

    3) devo registrarmi al market? se si da dove?

    4) posso usare opera mobile e opera mini al posto del browser di default? posso usare il servizio "opera link" che uso su tutti i miei sistemi (desktop e cellulari)? il touch per zoomare (multitocco) è compatibile con i suddetti browser?

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Zemanlandia
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    329
    Grazie!
    10
    Ringraziato 13 volte in 11 post
    1 - l'account google nn è necessario per farlo funzionare ma ne hai bisogno per scaricare dal market e utilizzare tutti gli altri servizi di google...quindi è consigliato averlo. quando vuoi fai un logout e non lo usi
    2 - vediamo che dice cisco che sta facendo la recensione
    3 - vai nel market e metti le tue credenziali
    4 - vedi punto 2

12 »

LinkBacks (?)

  1. 01-08-2013, 19: 13

Discussioni simili

  1. Acer beTouch E130, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum Acer beTouch E130
    16-07-2011
    9Risposte
  2. Acer Liquid Mini, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum Acer Liquid Mini
    27-03-2011
    9Risposte
  3. Acer Liquid Metal, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum Acer Liquid Metal
    25-01-2011
    10Risposte
  4. Acer beTouch E400, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum Acer beTouch E400
    03-01-2011
    3Risposte
  5. Acer Stream, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum Acer Stream
    27-11-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1