Acer Iconia Tab 500 come leggere Sd | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Fano
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A 500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Acer Iconia Tab 500 come leggere Sd

    Buon giorno mi chiamo Saimon e ho un Acere iconia TAB A 500, acquistato appena uscito.
    Ho preso da poco anche il Dock e una pelllicola protettiva Philips per IPAD tagliata apposta per lo schermo dell'iconia. Mettendo il tablet nel dock, non si nota più nenache che ho adattato la pellicola.
    Comunque la mia domanda è questa, ho preso anche una scheda SD da 32 Gb che mi vede solo ASTRO come external SD. Ora quando collego il pc al Tablet, non la vede. Dico questo perchè ho parecchi file EXCEL word , presentazioni che devo aggiornare continuamente. Quindi dovrei togliere continuamente il tablet dalla custodia togliere la schedina insierirla nel pc......
    Fa parte del discorso che dovrei attivare i privilegi di root e montare la scheda, in modo da farla vedere al PC ??
    Grazie per la risposta.
    Saimon

  2. #2
    L'avatar di sto88 Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Lodi
    Dispositivo
    HTC Sensation
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    262
    Grazie!
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da simonbiv Visualizza il messaggio
    Buon giorno mi chiamo Saimon e ho un Acere iconia TAB A 500, acquistato appena uscito.
    Ho preso da poco anche il Dock e una pelllicola protettiva Philips per IPAD tagliata apposta per lo schermo dell'iconia. Mettendo il tablet nel dock, non si nota più nenache che ho adattato la pellicola.
    Comunque la mia domanda è questa, ho preso anche una scheda SD da 32 Gb che mi vede solo ASTRO come external SD. Ora quando collego il pc al Tablet, non la vede. Dico questo perchè ho parecchi file EXCEL word , presentazioni che devo aggiornare continuamente. Quindi dovrei togliere continuamente il tablet dalla custodia togliere la schedina insierirla nel pc......
    Fa parte del discorso che dovrei attivare i privilegi di root e montare la scheda, in modo da farla vedere al PC ??
    Grazie per la risposta.
    Saimon
    Scusami..ma se devi continuamente aggiornare i lavori sulla schedina...nn è meglio usare la porta usb con una chiavetta???


  3. #3
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Quote Originariamente inviato da simonbiv Visualizza il messaggio
    Buon giorno mi chiamo Saimon e ho un Acere iconia TAB A 500, acquistato appena uscito.
    Ho preso da poco anche il Dock e una pelllicola protettiva Philips per IPAD tagliata apposta per lo schermo dell'iconia. Mettendo il tablet nel dock, non si nota più nenache che ho adattato la pellicola.
    Comunque la mia domanda è questa, ho preso anche una scheda SD da 32 Gb che mi vede solo ASTRO come external SD. Ora quando collego il pc al Tablet, non la vede. Dico questo perchè ho parecchi file EXCEL word , presentazioni che devo aggiornare continuamente. Quindi dovrei togliere continuamente il tablet dalla custodia togliere la schedina insierirla nel pc......
    Fa parte del discorso che dovrei attivare i privilegi di root e montare la scheda, in modo da farla vedere al PC ??
    Grazie per la risposta.
    Saimon
    Attualmente non puoi fare molto. Dovresti aspettare l'aggiornamento ad Android 3.1 sperando che risolvano.. Acer ha fatto dei pasticci con il collegamento al computer..
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Fano
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A 500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si chiaro, potrei usare la chiavetta USB, ma avendo già la schedina SD all'interno e potendo leggerla, potevo anche utilizzare un software di sincronizzazione.
    Comunque devo aspettare l'aggiornamento.
    Grazie ragazzi!

  5. #5
    L'avatar di sto88 Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Lodi
    Dispositivo
    HTC Sensation
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    262
    Grazie!
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da simonbiv Visualizza il messaggio
    Comunque devo aspettare l'aggiornamento.
    I primi di giugno XD


Discussioni simili

  1. problema acer iconia e alice wifi
    Da alexcarasco nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    04-01-2012
    57Risposte
  2. [Preso] Acer Iconia A500 32Gb
    Da sto88 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    23-05-2011
    36Risposte
  3. Leggere dischi NTFS su Iconia Tab
    Da ciso nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    02-05-2011
    2Risposte
  4. Acer iconia A500
    Da anx0011 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    15-04-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1