Acer iconia a501 si blocca all'avvio con scritta "android" - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da Carmu Visualizza il messaggio
    ok provo...dalla tua guida ho provato anche l'altra volta non riesco a scaricare il file Download EUUs_SBK_Acer_A501_0.017.01_PA_ATT.zip
    per a501....mi da file not found
    serve quello giusto?
    grazie
    Stavo proprio per mandarti un link buono ..... http://pebdev.eu/data/telechargement...6607c08c8a5ed1

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato TRESED per aver trovato utile questo post:

    Carmu (12-11-2013)

  3. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    samsung tab2, nexus s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grande grazie

  4. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    samsung tab2, nexus s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Tresed ho seguito la tua procedura e utilizzato il "cpuid" trovato ieri in maniera rocambolesca,
    questo è il risultato:
    IMG_20131113_135710.jpg
    grazie per l'aiuto
    ora ho la versione 3.01....sembra funzionare anche se è leggermente instabile (si muovono le pagine da sole ogni tanto..."sfarfallio").
    Non mi segnala nessun aggiornamento OTA per ora.
    cosa consigli?effettuo gli aggiornamenti manualmente?

  5. #24
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Sono contento anche se in modo rocambolesco l'importante è averlo recuperato il CPUID ... adesso sei padrone incontrastato del tuo Tablet
    OK avendo il CPUID puoi fare quello che vuoi, strano non ti chieda aggiornamenti ... all'utente fulminex1 del post che ti avevo segnalato glielì ha segnalati .... misteri di acer.

    Guarda qui
    Quote Originariamente inviato da TRESED Visualizza il messaggio
    trovato ... non si sà mai dovesse servire a te o a qualcun'altro ....

    Questo programma ti permette di trovare gli eventuali aggiornamenti della versione installata ...

    [TOOL] Acer OTA Check v1.0.2 - xda-developers

    .... secondo me questo è lo spirito dei forum ... chi sà qualcosa in più lo condivide, e chi non sà non deve pretendere la pappa fatta ma cercare aiuto umilmente, nessuno nasce "imparato"


    qui, non sò se è aggiornata, c'è la lista di tutti i firmware per 500 e 501 Acer Stock Firmware Files List (Full, Update and EUUs) - xda-developers
    Puoi utilizzarlo per trovare i vari aggiornamenti che ti servono

    Ciao ....

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato TRESED per aver trovato utile questo post:

    Carmu (13-11-2013)

  7. #25
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    samsung tab2, nexus s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si strano...avevo letto di fulminex1 e che a lui proponeva subito l'aggiornamento bo bo misteri
    avevo letto anche di questo programma per gli aggiornamenti, ora lo provo.
    vorrei aggiornarlo almeno fino alla 4.0.3 se riesco
    grazie
    ciao

  8. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Vedrai che ci riesci .... in seguito facci un pensierino a passare alla 4.3 di TegraOwners

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato TRESED per aver trovato utile questo post:

    Carmu (13-11-2013)

  10. #27
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    samsung tab2, nexus s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao devo disturbarti nuovamente
    ho usato l'acer OTA check v1.02 mi ha trovato l'aggiornamento "Acer_A501_0.000.00_4.402.03_PA_ATT"..scaricat o e aggiornato da SD senza problemi.
    Ora nel tab esce su "versione android" :la 3.2 e su "Number Build" : Acer_A501_4.402.03_PA_ATT..ed è molto più stabile
    Ho provato a riusare OTA check ma non trova altro..cosa strana mi dice che ho installato sul device "4.402.01_PA_ATT" e non "4.402.03_PA_ATT"
    allora ho provato ad installare i 4 aggiornamenti che hai postato tu in un'altra discussione a Zhoe...ma mi si bloccano a meta installazione con robottino e triangolo...
    anche da qui : Acer Stock Firmware Files List (Full, Update and EUUs) - xda-developers ho provato una versione di aggiornamento ics ma si è bloccata a metà
    il tablet funziona comunque
    hai suggerimenti?

  11. #28
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Al momento no ... mettimi se puoi la videata delle impostazioni dove si leggono le versioni

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato TRESED per aver trovato utile questo post:

    Carmu (14-11-2013)

  13. #29
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    samsung tab2, nexus s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ecco
    schermata OTACheck :acer ota.jpg
    schermata Iconia a501: IMG_20131113_184052.jpg

  14. #30
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    samsung tab2, nexus s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho rifatto alcune prove e alla fine si è ribloccato.
    ho risolto così: installato tutto da capo
    1: installato la rom daDownload EUUs_SBK_Acer_A501_0.017.01_PA_ATT.zip utilizzando il CPUID...ottenendo l'acer iconia A501 con android 3.01
    2: provato OTACheck ma mi proponeva lo stesso aggiornamento precedente "Acer_A501_4.402.03_PA_ATT" ...versione 3.2....scartato
    3: ho installato allora direttamente i tuoi 4 download proposti per l'aggiornamento manuale della versione 3.01

    Tresed questo era il tuo post:
    ___________________________
    Copi il file update.zip sulla SD spegni il tablet la inserisci accendi il tablet in recovery (come ti ho detto sopra), con questa recovery parte in automatico l'aggiornamento.
    Ripeti l'operazione per tutti e quattro i file poi vai in impostazioni > Backup e ripristino > ripristino dati di fabbrica .... si riavvierà, lo configuri e sei OK.

    OCCHIO SONO TUTTI FILE CON LO STESSO NOME update.zip SCARICANE UNO ALLA VOLTA

    3.01 per aggio http://db.tt/C4wWI93p

    3.2 http://db.tt/KLlcsStx

    3.2.1 http://db.tt/gbXZ3adl

    ICS http://db.tt/FNrvVd4z
    ______________________
    i primi 3 installati senza problemi...l'ultimo si bloccava..però riavviato il tablet e acceso ha rilevato un aggiornamento, scaricato...installato..e ho ottenuto la versione 3.2.1 (anche se avevo già installato l'aggiornamento manuale) ACER_A501_4066.24_COM_GEN1....a questo punto ho riprovato con l'ultimo download ics ed è andato tutto a buon fine.
    IMG_20131114_160152.jpgversione 4.03.jpg

    A seguito di questa installazione il tablet avviato ha rilevato un’altro aggiornamento...scaricato ed installato
    ora il "Numero build" è cambiato in "Acer_AV041_A501_1.02300_WW_GEN1" ma ho sempre versione android 4.03

    in conclusione ora ho l'Acer l'iconia A501 con versione 4.03 ics...spero sia giusto così...e per ora va bene così
    Grazie delle dritte Tresed
    ciao
    Ultima modifica di Carmu; 14-11-2013 a 17: 45 Motivo: aggiornamento dimenticato

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. Iconia A501 si blocca sulla scritta "acer"
    Da JioFreed nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    27-09-2013
    0Risposte
  2. Xperia Arc che si blocca all'avvio,dopo la scritta Sony
    Da DANIELUZ nel forum Sony Ericsson Xperia Arc
    16-10-2012
    2Risposte
  3. 23-03-2012
    4Risposte
  4. Problema a far comparire la scritta "downloading"
    Da falco750 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    17-03-2012
    7Risposte
  5. Problema avvio dopo "Fix permissions" e "restore" (ClockWorkMod recovery)
    Da lillolobossolo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    07-11-2011
    16Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1