Acer iconia a501 si blocca all'avvio con scritta "android" - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Puoi tentare ancora una cosa per vedere se recuperi il CPUID ... mettilo in bootloader, attiva il debug USB e collegalo al PC, vedi se lo riconosce e se ti chiede eventualmente di installare qualche driver.
    Fatto questo provi i metodi per recuperare il CPUID se sei fortunato (speriamo) lo recuperi altrimenti non ti rimane che contattare chi te lo ha venduto e vedere se lui lo aveva salvato, ultima spiaggia l'assistenza

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato TRESED per aver trovato utile questo post:

    Carmu (12-11-2013)

  3. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    samsung tab2, nexus s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    come faccio ad attivare il debug usb senza entrare nel s.o. android?ho provato ma non ho trovato soluzione,
    può essere il "set debug mode on" nel bootloader menu?perchè ho già provato..ma nulla..... rileva il collegamento usb ma non riconosce il dispositivo acer collegato(succede l'identica cosa se impostato in "on" o in Off".

  4. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Sì intendevo quello ....
    speriamo che riconoscendoti il dispositivo abbia rilevato il CPUID, prova i sistemi per trovarlo (dalla mai guida) se non lo hai già fatto..... ho qualche dubbio però visto che te lo rileva come dispositivo generico e non come acer

    ------------------------------------

    Usi Ubuntu .... ho trovato questa guida che potrebbe essere interessante ....

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1751978
    Ultima modifica di TRESED; 12-11-2013 a 21: 53

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato TRESED per aver trovato utile questo post:

    Carmu (12-11-2013)

  6. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    samsung tab2, nexus s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    lo rileva solo se riavvio il tablet e lo rileva come "acer iconia a501" ma non stabilisce una connessione.
    Nel driver in proprietà scrive: impossibile avviare il dipositivo.
    comunque ora riprovo le procedure ma la vedo grigia!

  7. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    mha ... se te lo rileva come "acer iconia a501" potrebbe essere buon segno, prova a vedere se ha memorizzato il CPUID ... speriamo ... hai visto la guida su XDA???

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato TRESED per aver trovato utile questo post:

    Carmu (12-11-2013)

  9. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    samsung tab2, nexus s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no scusa non l'avevo vista ora la controllo provo e ti faccio sapere.
    grazie

  10. #17
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da Carmu Visualizza il messaggio
    no scusa non l'avevo vista ora la controllo provo e ti faccio sapere.
    grazie
    Prova prima con i sistemi "normali" per il CPUID ...

  11. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    samsung tab2, nexus s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Immagine.jpg quello selezionato è quello che rileva quando collego il tablet...
    In dispositivi e stampanti compare "acer iconia a501" e nelle sue proprietà c'è....Dispositivo MTP USB.....port_#0006hub.etc...sarà questo quindi? "serial number" sono 15 cifre

    Immagine.jpg
    Ultima modifica di Carmu; 12-11-2013 a 22: 27

  12. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da Carmu Visualizza il messaggio
    Immagine.jpg quello selezionato è quello che rileva quando collego il tablet...
    In dispositivi e stampanti compare "acer iconia a501" e nelle sue proprietà c'è....Dispositivo MTP USB.....port_#0006hub.etc...sarà questo quindi? "serial number" sono 15 cifre

    Immagine.jpg
    Non ti dico sì ma potrebbe essere .... devi aggiungere uno 0 davanti, l'unico modo per saperlo è provare con la mia guida per tornare alla 3.01 ... prova e vediamo, se non và ti rimane ancora Ubuntu

  13. I seguenti utenti hanno ringraziato TRESED per aver trovato utile questo post:

    Carmu (12-11-2013)

  14. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    samsung tab2, nexus s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok provo...dalla tua guida ho provato anche l'altra volta non riesco a scaricare il file Download EUUs_SBK_Acer_A501_0.017.01_PA_ATT.zip
    per a501....mi da file not found
    serve quello giusto?
    grazie

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. Iconia A501 si blocca sulla scritta "acer"
    Da JioFreed nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    27-09-2013
    0Risposte
  2. Xperia Arc che si blocca all'avvio,dopo la scritta Sony
    Da DANIELUZ nel forum Sony Ericsson Xperia Arc
    16-10-2012
    2Risposte
  3. 23-03-2012
    4Risposte
  4. Problema a far comparire la scritta "downloading"
    Da falco750 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    17-03-2012
    7Risposte
  5. Problema avvio dopo "Fix permissions" e "restore" (ClockWorkMod recovery)
    Da lillolobossolo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    07-11-2011
    16Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1