Acer A501 completamente bloccato, senza accesso a recovery | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Acer Iconia A501, Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Acer A501 completamente bloccato, senza accesso a recovery

    Salve! Ho un Acer A501 che, come da titolo, è completamente bloccato. Premetto che non sono nuovo nel mondo del modding e non mi era mai accaduta una cosa del genere!
    Sono partito da un firmware OTA Acer della versione 4.0.3, successivamente ho sbloccato il bootloader installando quello di Skrilax_CZ nella versione 4 (foto sotto), ho flashato la CWM versione 1.7 e ho flashato la ROM basata su Android 4.1.2.
    Ho deciso dopo qualche tempo di cambiare ROM per avere il tablet più aggiornato, facendo un backup completo e flashando la 4.3 di Android (ovviamente con tutti i wipe del caso). Tutto funzionante perfettamente fin quando, la mattina dopo, il tablet ha deciso di far girare all'infinito il logo Cyanogen. Ho provato a riflashare sia il backup, sia la 4.1.2 nuovamente, ma non va nulla, e credo dipenda da un errore che mi dava quando facevo i wipe: "Error removing data/misc/adb!formatting".
    A questo punto, sconsolato, ho provato a rimettere la versione iniziale 4.0.3 e, mentre prima riuscivo ad entrare in recovery con "tasto power e volume - ", ora l'unica schermata che ottengo con questa combinazione di tasti è quella di un robottino con alle spalle un triangolo e un punto esclamativo (vedere la foto sotto). Morale della favola: non posso più entrare in recovery.
    Ho provato a ripristinare il tablet alle impostazioni di fabbrica sia col metodo che usa il tastino reset (per intenderci, quello attivabile con uno spillo), sia il metodo che usa la levetta per bloccare la rotazione, ma non si riesce nemmeno in questa operazione.
    Adesso, quando accendo il tablet e non tocco nulla, la scritta "Android" carica all'infinito.
    Ho cercato su internet davvero ovunque per 2 giorni senza trovare nulla, qualcuno riesce ad aiutarmi? So che è successo un casino, ma spero di essere stato abbastanza chiaro e preciso e vi sarei davvero grato se riusciste a evitarmi l'assistenza, dato che ormai la garanzia è decaduta. Grazie!
    IMG_20140123_201341.jpgIMG_20140123_201256.jpg

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Acer Iconia A501, Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Vi prego, qualcuno mi risponde?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Acer Iconia A501, Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Niente?

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Ciao ho letto solo adesso .... spero che intanto hai risolto .... comunque

    La mia prima domanda è hai il CPUID con questo riuscirai a far rivivere il tablet.
    Hai già letto questo http://www.androidworld.it/forum/mod...0-501-a-48093/

    se hai bisogno chiedi

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato TRESED per aver trovato utile questo post:

    DrGregoryHouse91 (04-02-2014)

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Acer Iconia A501, Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho risolto due giorni fa, non senza tribolazioni e maledizioni varie, grazie a questa guida trovata altrove. Ti ringrazio comunque per la risposta ora da smanettone diligente non posso farmi fermare da cose del genere, giusto? per questo volevo chiederti se potresti indirizzarmi verso una buona rom basata su 4.3 che non mi crei problemi o, se esiste, verso una 4.4 funzionante a dovere

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da DrGregoryHouse91 Visualizza il messaggio
    Ho risolto due giorni fa, non senza tribolazioni e maledizioni varie, grazie a questa guida trovata altrove. Ti ringrazio comunque per la risposta ora da smanettone diligente non posso farmi fermare da cose del genere, giusto? per questo volevo chiederti se potresti indirizzarmi verso una buona rom basata su 4.3 che non mi crei problemi o, se esiste, verso una 4.4 funzionante a dovere
    TEGRAOWNERS ... cerca con google e trovi il forum .... c'è sia una 4.3 che una 4.4 funzionano tutte e due bene, unico problema della 4.4 (a me) non funziona il gps per il resto è spettacolare ... sono contento che hai risolto ..... quindi il CPUID lo avevi????

    Inviato dal mio GT-I9070P utilizzando Tapatalk

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato TRESED per aver trovato utile questo post:

    DrGregoryHouse91 (04-02-2014)

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Acer Iconia A501, Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho dovuto cercare un po' ma alla fine sono riuscito a trovarlo allora dato che mi consigli la 4.4 (e dato che il gps non lo uso solitamente) metterò quella, mi fido spero che lo fixeranno a breve

  10. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    qui
    Dispositivo
    111
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    195
    Grazie!
    3
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da DrGregoryHouse91 Visualizza il messaggio
    Ho dovuto cercare un po' ma alla fine sono riuscito a trovarlo allora dato che mi consigli la 4.4 (e dato che il gps non lo uso solitamente) metterò quella, mi fido spero che lo fixeranno a breve
    potrebbe essere che sul tuo funzioni, su alcuni ho letto che funzionava

    thor è uno tosto secondo mè stà già lavorando su un'altra versione, io purtroppo ho poco tempo per i forum ultimamente, leggi bene le istruzioni che trovi sul forum tegra, per abilitare 3g e GPS sul nostro tablet bisogna modificare il file build.prop
    da così

    carrier=wifi-only


    #A501
    #rild.libpath=/system/lib/libmbm-ril.so

    #rild.libargs=-d /dev/ttyACM1 -i rmnet0

    #mbm.gps.config.gps_ctrl=/dev/ttyACM0

    #mbm.gps.config.gps_nmea=/dev/ttyACM2

    #mbm.gps.config.gps_pref_mode=SUPL

    #ro.kernel.gps.data=/dev/ttyUSB3

    #ro.kernel.gps.ctl=/dev/ttyUSB4


    #Huawei Usb 3G Dongle
    rild.libpath=/system/lib/lib
    huawei-ril.so
    rild.libargs=-d /dev/ttyUSB2


    #Huawei ril 2

    #rild.libpath=/system/lib/libhuaweigeneric-ril.so

    #rild.libargs=-d /dev/ttyUSB2
    a così

    #carrier=wifi-only


    #A501
    rild.libpath=/system/lib/libmbm-ril.so

    rild.libargs=-d /dev/ttyACM1 -i rmnet0

    mbm.gps.config.gps_ctrl=/dev/ttyACM0

    mbm.gps.config.gps_nmea=/dev/ttyACM2

    mbm.gps.config.gps_pref_mode=SUPL

    ro.kernel.gps.data=/dev/ttyUSB3

    ro.kernel.gps.ctl=/dev/ttyUSB4


    #Huawei Usb 3G Dongle
    #rild.libpath=/system/lib/lib
    #huawei-ril.so
    #rild.libargs=-d /dev/ttyUSB2


    #Huawei ril 2

    #rild.libpath=/system/lib/libhuaweigeneric-ril.so

    #rild.libargs=-d /dev/ttyUSB2
    Buon lavoro

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato TRESED per aver trovato utile questo post:

    DrGregoryHouse91 (07-02-2014)

  12. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Acer Iconia A501, Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non ho avuto molto tempo per dedicarmi al tablet in questi giorni, il tempo ce l'ho avuto solo per notare come non riesco più a rootarlo pur utilizzando gli stessi strumenti della prima volta in cui ho fatto il root! Ci fosse una volta che mi vada tutto liscio, dovrò risolvere anche questo problema

  13. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Acer Iconia A501
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti! , sono nuovo del forum

    ho un acer a501 completamente bloccato, lo utilizzo semplicemente per leggere le news e poco altro, qualche sera fa utilizzando una app si è freezato
    l'ho spento tenendo premuto il pulsante di accensione, al riavvio sembrava tutto normale ma pochi istanti dopo si è freezato nuovamente.
    così ho spento ancora una volta tenendo premuto il pulsante di accesnione e, con mio grande stupore, mi sono ritrovato il tablet bloccato, compare solo la scritta acer e si ferma
    ho tentato gli hard reset come indicato nel sito acer ufficiale ma nulla, allora mi sono attivato a cercare sul web ed ho tentato di flashare dalla scheda SD delle ROM ma senza alcun successo.

    purtroppo non riesco a trovare sul web la rom originale di partenza, in molti ne parlano ma sembra che tutti i link siano non corretti.

    purtroppo non ho nemmeno il CPUID in quanto ho scoperto della sua esistenza solo troppo tardi!

    ho qualche possibilità di ripristinare il sistema operativo? cosa posso fare?

    grazie in anticipo per l'aiuto!

12 »

LinkBacks (?)

  1. 09-03-2016, 21: 05

Discussioni simili

  1. Gt-p3100 completamente bloccato
    Da s16428537 nel forum Samsung Galaxy Tab 2
    23-01-2014
    0Risposte
  2. HTC completamente Bloccato
    Da dDdDd nel forum HTC Wildfire
    25-11-2013
    3Risposte
  3. Next completamente bloccato
    Da andreajk nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    24-07-2013
    11Risposte
  4. Nexus S completamente bloccato
    Da pantalina nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    18-11-2012
    21Risposte
  5. Telefono completamente bloccato?
    Da alezmoroni nel forum Sony Xperia Sole
    06-08-2012
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1