A500 e riconnessione WIFI | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    iconia
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    45
    Grazie!
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    A500 e riconnessione WIFI

    Ciao.
    Il mio A500 se il segnale del wifi non è forte (stanza accanto al modem alice) si sconnette e riconnette in continuazione.
    come risolvo? il pc nello stesso punto non ha nessun problema.
    esiste qualche app che migliori la situazione?
    Grazie

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Gio, Ideos, Acer Iconia a500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    249
    Grazie!
    2
    Ringraziato 9 volte in 8 post
    Che versione di Android hai? La 3.2? Il problema potrebbe essere quello. L'aggiornamento alla 3.2 ha comportato un sacco di problemi di connessione wifi per molti utenti. Cosi' vero che Acer ha sospeso gli aggiornamenti. Lo so perche' mi hanno sostituito in garanzia il tablet (per via di un microfono non funzionante) e mi sono ritrovato la 3.01. Siccome non si aggiornava ho chiamato l'assistenza che mi ha confermato che gli aggiornamenti sono stati temporaneamente sospesi sinche' il problema col wifi sara' risolto... Magari, se attendi fiducioso, con il nuovo fix le cose si risolveranno da sole.

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato bluemax137 per aver trovato utile questo post:

    kkrevenge (28-11-2011)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    iconia
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    45
    Grazie!
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    anche a me hanno sostituito il tablet. e c'è la 3.2

  5. #4
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    iconia
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    45
    Grazie!
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao. mi ha scritto il supporto acer allegandomi un file come patch

    How to apply the patch on the tablet:
    1. Extract all files on a Micro SD card
    2. insert the SD card into the tablet
    3. Make sure that the tablet is fully powered off
    4. Press and hold the "Volume down" key, then power on the device (keep the "Volume down" key pressed!)
    5. Release the power button, and after the device gave the vibration, now release the "Volume down" button as well.
    6. Below text will appear on the display during the update process. Once completed, the tablet will reboot and will return into the normal operation mode.

    dopo c'è la figura del display del tablet dove c'è scritto :
    erasing cache before SD update...
    SD update cmd: recovery
    -- update_package=SDCARD : update.zip
    Booting recovery kernel image

    cmq per chi vuole :
    hxxp://andreacundari.blogspot.com/2011/12/acer-iconia-tab-a500-a501-wifi-fix.html
    Ultima modifica di kkrevenge; 19-12-2011 a 16: 28

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Problema applicazioni con wifi e connessione wifi con PPPoE
    Da halpag nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    19-09-2013
    1Risposte
  2. 21-06-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1