3g Acer iconia... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione 3g Acer iconia...

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Voghera
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Exclamation 3g Acer iconia...

    Ciao a tutti... ho un paio di domande da farvi... io ho da circa una settimana l'acer iconia tab A500... tutto perfetto tutto bello... finchè aprendo lo scomparto per l'sd non noto uno scoch... incuriosito ( e fregandomene delle avvertenze) lo ho staccato, scoprendo che C'è UN' INGRESSO PER UNA SIM!!! velocemente Ho sottoscritto un abbonamento cn la 3 ( la + conveniente al momento per avere la connessione su tablet). ma noto che nè la sim normale nè quella micro entrano... allora come si può risolvere questo problema??? aiutatemi... grazie

  2. #2
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Quote Originariamente inviato da Mirkozoo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti... ho un paio di domande da farvi... io ho da circa una settimana l'acer iconia tab A500... tutto perfetto tutto bello... finchè aprendo lo scomparto per l'sd non noto uno scoch... incuriosito ( e fregandomene delle avvertenze) lo ho staccato, scoprendo che C'è UN' INGRESSO PER UNA SIM!!! velocemente Ho sottoscritto un abbonamento cn la 3 ( la + conveniente al momento per avere la connessione su tablet). ma noto che nè la sim normale nè quella micro entrano... allora come si può risolvere questo problema??? aiutatemi... grazie
    semplicemente ha lo slot SIM ma non il modulo quindi non funziona.
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Piacenza
    Dispositivo
    Galaxy SIII mini e Motorola Xoom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    155
    Grazie!
    21
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da Mirkozoo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti... ho un paio di domande da farvi... io ho da circa una settimana l'acer iconia tab A500... tutto perfetto tutto bello... finchè aprendo lo scomparto per l'sd non noto uno scoch... incuriosito ( e fregandomene delle avvertenze) lo ho staccato, scoprendo che C'è UN' INGRESSO PER UNA SIM!!! velocemente Ho sottoscritto un abbonamento cn la 3 ( la + conveniente al momento per avere la connessione su tablet). ma noto che nè la sim normale nè quella micro entrano... allora come si può risolvere questo problema??? aiutatemi... grazie
    l'a500 è il modello senza modulo 3g , quello con modulo 3g è l'A501 che per ora ho visto essere in vendita sul alcuni store on line e costa 100€ in + dell'A500

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Voghera
    Dispositivo
    Acer Iconia Tab A500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Agosh Visualizza il messaggio
    semplicemente ha lo slot SIM ma non il modulo quindi non funziona.
    Si ma non esiste una applicazione o una cosa da comprare x po terlo far funzionare?

  5. #5
    L'avatar di reds78 Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    novara
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Acer Iconia Tab a500, Asus Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    311
    Grazie!
    3
    Ringraziato 21 volte in 20 post
    Quote Originariamente inviato da Mirkozoo Visualizza il messaggio
    Si ma non esiste una applicazione o una cosa da comprare x po terlo far funzionare?
    penso che nn esista nulla...

  6. #6
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Quote Originariamente inviato da Mirkozoo Visualizza il messaggio
    Si ma non esiste una applicazione o una cosa da comprare x po terlo far funzionare?
    Puoi comprare il modulo ma poi devi smontare il tablet
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  7. #7
    L'avatar di surfer60 Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Huawey Ideos - Acer A500 - Eeepc Android x86
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    183
    Grazie!
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Se ti interessa navigare in 3g; usa una chiavetta 3g opp un tel che ti fa da hotspot.

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Ragusa
    Dispositivo
    presto Iconia A501
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    puoi procurare un router wifi portatile e ricaricabile via usb e metterci la scheda che hai comprato

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    acer iconia tab a500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    50
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    a proposito del router wifi io ho comprato huewai e5158b e mi trovo molto bene

  10. #10
    L'avatar di andrea938 Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Ponzone
    Dispositivo
    Asus ME581CL MemoPad 8.0 & Samsung galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    77
    Grazie!
    5
    Ringraziato 9 volte in 6 post
    lo sai che ti sei fumato la garanzia? sullo scotch ce' scritto garanzia !

12 »

Discussioni simili

  1. Collegare Acer Iconia a Mac
    Da c3s4r0 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    09-07-2011
    2Risposte
  2. Asus Trasformer VS Acer Iconia ?
    Da Maurilio nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    06-07-2011
    14Risposte
  3. Acer Iconia Tab 500 come leggere Sd
    Da simonbiv nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    18-05-2011
    4Risposte
  4. Acer iconia A500
    Da anx0011 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    15-04-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1