Installare lingua Italiano - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Boston
    Dispositivo
    Acer Iconia
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Allora..Ho installato l'applicazione..non e' che sia molto soddisfatto visto che la traduzione avviene solo in alcune parti..come ad esempio le impostazioni del tablet sono ancora tutte in inglese..!
    Un altra cosa, ogni volta che vado sul marketo di android e' tutto in inglese, come posso fare per collegarmi a quello italiano ??
    Grazie ancora!!

  2. #12
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Purtroppo oltre a quello non riesce a andare, a meno che ci sia un firmware europeo...


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2

  3. #13
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Prova a riavviare il tablet per vedere se cambia qualcosa
    Per mettere un firmware europeo bisognerebbe cercare qualche guida
    Magari su xda

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk 2

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Boston
    Dispositivo
    Acer Iconia
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    E come faccio a sapere se esiste o no un firmware europeo??


    - - - Updated - - -

    Sono andato qui...ma non trovo niente..! http://www.acer.it/ac/it/IT/content/drivers

  5. #15
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    È un processo molto difficile e perderesti la garanzia, opta per far imparare l'inglese a tua cugina. Ormai è indispensabile all'estero

    Inviato da iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2

  6. #16
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Ho provato a cercare....
    Neanche una guida

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk 2

prima« 12

Discussioni simili

  1. Come faccio ad installare la lingua italiana nel Galaxy Tab compratoin Asia?
    Da Occhibirdi nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    18-09-2011
    1Risposte
  2. urgente : cambio lingua in italiano
    Da tano76 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    21-06-2011
    3Risposte
  3. Problema lingua Italiano
    Da iniwuini nel forum HTC Desire HD
    31-05-2011
    3Risposte
  4. installare lingua italiana
    Da icejoker nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    19-04-2011
    2Risposte
  5. Motorola CHARM - Come installare lingua italiana
    Da iRob nel forum Altri smartphone Motorola
    18-02-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1