Connessione Wi-Fi Iconia A100 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di Anubi Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Wildfire, Acer Iconia Tab A100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Connessione Wi-Fi Iconia A100

    Ciao a tutti, ho acquistato da 2 giorni questo tablet Acer e mi ci trovo davvero bene..ottimo per qualità/prezzo!
    Ho un piccolo problemino: la connessione Wi-Fi non ha avuto problemi, nel senso che il tablet ha riconosciuto subito la rete domestica e si è connesso immediatamente dopo aver messo la psw di protezione. Ma spesso cade questa connessione...a volte si ricollega da sola mentre altre devo entrare su Wireless e Reti e ricollegarlo manualmente. Capita anche a voi? E' normale che il wirless sia "ballerino"? Premetto che ho un Modem Router Sitecom N300 (model WL-359) che ovviamente non è un "the best" ma fa il suo lavoro alla perfezione, mai dato problemi fino ad ora.

    Vi ringrazio per le eventuali risposte, sperando di riuscire a risolvere questo spiacevole inconveniente visto che uno dei motivi dell'acquisto del tablet è proprio rimanere sempre connesso alla rete per tutta casa!


  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    tra le impostazioni ,impostazioni wifi ,avanzAte ,criterio di sospensione wifi, hai spuntato sospensione wifi mai?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    L'avatar di Anubi Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Wildfire, Acer Iconia Tab A100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    tra le impostazioni ,impostazioni wifi ,avanzAte ,criterio di sospensione wifi, hai spuntato sospensione wifi mai?
    Si, è stata una delle prime cose che ho fatto notando questo problema..ora, ad esempio, stando al pc fisso ma con il tablet vicino, non cade la linea già da un bel pò..a questo punto, avendo il modem in una stanza e portandolo in giro in salone,camera, ecc. aggiungiamo muri, angoli, porte..ho trovato il problema???
    Ultima modifica di Anubi; 15-12-2011 a 18: 09

  4. #4
    L'avatar di androidstrider Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    River Town
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2, Xperia Play, Galaxy Note 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,222
    Grazie!
    52
    Ringraziato 236 volte in 227 post
    Quote Originariamente inviato da Anubi Visualizza il messaggio
    Si, è stata una delle prime cose che ho fatto notando questo problema..ora, ad esempio, stando al pc fisso ma con il tablet vicino, non cade la linea già da un bel pò..a questo punto, avendo il modem in una stanza e portandolo in giro in salone,camera, ecc. aggiungiamo muri, angoli, porte..ho trovato il problema???
    Protrebbe anche essere un problema di interferenze: si potrebbe provare a cambiare il canale su cui opera il tuo modem (di solito è l'1) e spostarlo in frequenze meno affollate (o la 5 o la 11)
    Talvolta può essere utile, ma non so se il tuo modem wifi supporta quest'opzione!

  5. #5
    L'avatar di Anubi Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Wildfire, Acer Iconia Tab A100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da androidstrider Visualizza il messaggio
    Protrebbe anche essere un problema di interferenze: si potrebbe provare a cambiare il canale su cui opera il tuo modem (di solito è l'1) e spostarlo in frequenze meno affollate (o la 5 o la 11)
    Talvolta può essere utile, ma non so se il tuo modem wifi supporta quest'opzione!
    Sono entrato sulle opzioni del modem per vedere se c'era qualche cosa che potevo cambiare ma questo discorso dei canali non ce l'ho tra le opzioni...comunque, è "normale" che cada la linea o dovrebbe sempre essere stabile?

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se cambi stanza e ti allontani dal router e' normale che l'intensita' del segnale diminuisca,ma non dovrebbe sconnettersi
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #7
    L'avatar di androidstrider Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    River Town
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2, Xperia Play, Galaxy Note 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,222
    Grazie!
    52
    Ringraziato 236 volte in 227 post
    Quote Originariamente inviato da Anubi Visualizza il messaggio
    Sono entrato sulle opzioni del modem per vedere se c'era qualche cosa che potevo cambiare ma questo discorso dei canali non ce l'ho tra le opzioni...comunque, è "normale" che cada la linea o dovrebbe sempre essere stabile?
    Talvolta, come ho potuto verificare, anche un cordless può far cadere la connessione wifi, perchè va a disturbare le stesse frequenze. Addirittura avevo letto che un forno a microonde potrebbe disturbare la trasmissione (ma non avendolo non ho mai potuto provare)

  8. #8
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da androidstrider Visualizza il messaggio
    Talvolta, come ho potuto verificare, anche un cordless può far cadere la connessione wifi, perchè va a disturbare le stesse frequenze. Addirittura avevo letto che un forno a microonde potrebbe disturbare la trasmissione (ma non avendolo non ho mai potuto provare)
    E allora qualcuno è fuorilegge.

    I magnetron dei microonde niente hanno a che vedere con queste cose..

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  9. #9
    L'avatar di androidstrider Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    River Town
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2, Xperia Play, Galaxy Note 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,222
    Grazie!
    52
    Ringraziato 236 volte in 227 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    E allora qualcuno è fuorilegge.

    I magnetron dei microonde niente hanno a che vedere con queste cose..
    Cisco ha qualcosa da dire a riguardo:
    20 Myths of Wi-Fi Interference [RF Solutions] - Cisco Systems
    "
    In reality, the many other types of devices emitting in the unlicensed band dwarf the number of 802.11 devices. These devices include microwave ovens, cordless phones, Bluetooth devices, wireless video cameras, outdoor microwave links, wireless game controllers, Zigbee devices, fluorescent lights, WiMAX, and so on"

  10. #10
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da androidstrider Visualizza il messaggio
    Cisco ha qualcosa da dire a riguardo:
    20 Myths of Wi-Fi Interference* [RF Solutions] - Cisco Systems
    "
    In reality, the many other types of devices emitting in the unlicensed band dwarf the number of 802.11 devices. These devices include microwave ovens, cordless phones, Bluetooth devices, wireless video cameras, outdoor microwave links, wireless game controllers, Zigbee devices, fluorescent lights, WiMAX, and so on"
    Giust'appunto quel che ho detto io: il bandplan è chiaro. Se sono apparecchi in regola non c'è bisogno del ventosa radio team di striscia la notizia. Ognuno sta nel suo pezzettino di frequenze e nel suo spettro e non litiga con nessuno. I microonde poi non emettono onde elettromagnetiche ma solo un flusso magnetico...
    Quindi come detto: casomai c'è qualcosa fuorilegge.

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

12 »

Discussioni simili

  1. Aver iconia A100 wifi
    Da stefano2 nel forum Acer Iconia Tab A100
    03-12-2011
    3Risposte
  2. Iconia A501 Wi-Fi Fixer e problemi di connessione Wi-fi
    Da robertosatu nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    26-09-2011
    4Risposte
  3. S7 slim di Wind o Iconia A100
    Da mauison nel forum Huawei (tablet)
    27-07-2011
    2Risposte
  4. Connessione internet Acer iconia A500 con cellulare
    Da alexdj nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    15-05-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1