aiuto spegnimento totale dell'a100 - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Forlì Cesena
    Dispositivo
    acer iconia a100
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Allora questa mattina fatto il ripristino totale ,
    ore 13:00 visualizzo fino in questo momento niente spegnimento, speriamo che continua.
    da premettere che avevo il wifi solo con schermo acceso, adesso ho messo il wifi sempre acceso vediamo cosi, vi faro sapere questa sera.

  2. #12
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    spero che sia risolto, aspetto news,ciao.
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Forlì Cesena
    Dispositivo
    acer iconia a100
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Fino ad ora tutto ok!! a quando pare era proprio cosi, per colpa di qualke app mi dava problema allo standby.
    Speriamo che duri cosi .

    P.S: chiedo a voi esperti di tablet, come faccio ad usare la connessione ad hoc del mio telefono?
    ho un HTC HD2 con win Mobile lo metto in Router e non va , uso il mio nokia con un programma apposito che fa da router e non funce. perche mi dice che il tab le
    connessioni ad hoc non supportato ,
    quando voi siete fuori casa dove non ce segnale wifi come fate a connertervi?

    Consiglio pleeeesssss

  4. #14
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se non c'e' risposta gia' data( usa il tasto cerca) ,apri un nuovo topic,altrimenti sei o.t.,grazie
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Forlì Cesena
    Dispositivo
    acer iconia a100
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok grazie

prima« 12

Discussioni simili

  1. Aiuto!!! Problemi di connessione bluetooth con il vivavoce dell'auto
    Da ilariaxx nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    19-04-2013
    13Risposte
  2. Connessione Wi-Fi Iconia A100
    Da Anubi nel forum Acer Iconia Tab A100
    21-01-2013
    19Risposte
  3. 24-08-2012
    15Risposte
  4. Aiuto problema con il volume dell'audio dell'Ideos!!!!!!
    Da ovlasm nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    08-02-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1