Android 4.4.2 arriva su iconia A1 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post

    Android 4.4.2 arriva su iconia A1

    ACER si dimostra un serio produttore e aggiorna il buon Iconia A1 ad Android 4.4.2.

    Il tablet dimostra una maggiore reattività. Migliora leggermente la qualità audio e la luminosità del display.
    LA NOTIFICATION bar ora è di colore bianco.
    Corretti bug minori e apportate altre piccole migliorie.

    Un dispositivo questo seppur economico, dimostra di cavarsela abbastanza bene nel corposo mercato dei tablet.



    Inviato dal mio A1-810 utilizzando Tapatalk

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Migliorata la compatibilità di uscita full HD tramite Hdmi con le TV full di grosse dimensioni.
    Prima si notavano alcuni piccoli lag (a 1080 p non a 720 p)

    Ora il tablet, collegato alla TV tramite Hdmi, con un mouse wireless, tramite otg si governa in modo soddisfacente dalla poltrona, anche a distanza di 4 metri.


  3. I seguenti utenti hanno ringraziato gigi7 per aver trovato utile questo post:

    johnz (18-07-2014)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    foggia
    Dispositivo
    xiaomi
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Bisogna fare il backup prima di aggiornare a kitkat?

  5. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    No, puoi fare tranquillamente senza backup....

    Inviato dal mio X550U utilizzando Tapatalk

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ricevuto oggi dall'assistenza, ho fatto il primo aggiornamento e ora mi propone il secondo update a kitkat, ma vista la brutta esperienza con il mio xperia e1 con kitkat credo che resterò a jelly bean

    - - - Aggiornato - - -

    gigi7 che launcher usi ?

  7. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quello fisso che uso è Next launcher.
    Ma visto che ne ho recensiti più di 100 (nella sezione multimedia e personalizzazioni) ne ho provato altrettanto...

  8. #7
    Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Xperia E1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    pensavo Go launcher... facci sapere come ti trovi con l'aggiornamento tra qualche settimana.

  9. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Si anche golauncher sull'altro smartphone.
    Ti consiglio di farlo l'aggiornamento perché il Tablet migliora tanto.
    Tra l'altro poi l'ho regalato a mia sorella, io ho lo Z3 compact Tablet Lte della Sony da 8 pollici....
    Forse oggi uno dei migliori...quindi su l'acer non posso suggerirti altro...ma consiglio di farlo...

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2015
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    tablet acer iconia a1 810
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Riavvio continuo

    Salve sono nuovo del forum, possiedo un tablet acer iconia a1 810 in pratica ero rimasto al firmware 4.2.2, come letto su alcuni forum acer non rilascia a tutti gli aggiornamenti, infatti a me dava errore 1024 quindi ho deciso di scaricare il firmware dal sito acer per il mio tablet per poter passare alla versione 4.4.2 kitkat solo che l'aggiornamento si è bloccato e adesso il mio tablet si riavvia continuamente, cosa posso fare? il tablet sarebbe ancora n garanzia mai fatti root o flash tutto originale, prima che lo porto in assistenza ce una guida per ripararlo in casa?, grazie in anticipo
    Ultima modifica di hunter87i; 25-04-2015 a 23: 27

Discussioni simili

  1. 13-12-2014
    9Risposte
  2. Arriva android 4.3 ???
    Da miciotta62 nel forum Samsung Galaxy S III Mini
    30-09-2013
    2Risposte
  3. perchè non mi arriva l'aggiornamento 4.1.B.0.431 Android 4.0.4 per il neo v?
    Da Leoxnardo nel forum Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V
    11-09-2012
    23Risposte
  4. Ics 4.0.3 arriva sul nostro acer iconia a500
    Da bixio2 nel forum Modding e Firmware (Acer Iconia Tab A500)
    25-02-2012
    0Risposte
  5. Nimbuzz! Arriva un vero voip e multi chat!
    Da Vesponauta nel forum Applicazioni
    20-08-2009
    12Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1