Problema wi-fi E400 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Problema wi-fi E400

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Acer E400
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema wi-fi E400

    Buongiorno a tutti.

    Sono nuovo del forum. Ho 20 anni e sono di Palermo Ho deciso di iscrivermi al forum perché su google non ho trovato una risposta convincente al mio problema.

    Ho un terminale android da poco...acer E400 (Eclair 2.1) All'inizio tutto andava bene, si connetteva alle reti wi-fi e andava come una scheggia.

    Adesso invece non riesce più ad acquisire l'indirizzo ip dalla mia rete di casa (fastweb). E poi dice "connessione non riuscita". Lo stesso con altre reti (alice per esempio).

    Certe volte il problema scompare e riesco a connettermi, ma poi si ripresenta puntualmente.

    Esiste un modo per fare un reset completo del wi-fi?

    Inoltre vi segnalo un'altra cosa abbastanza insolita: quando spengo il terminale completamente e poi lo riaccendo, partono in automatico tutti o quasi tutti i programmi installati!! E ovviamente il telefono diventa lentissimo!! Mi tocca chiuderli ogni volta con "Advanced task killer". È normale?!?

    Grazie a chi mi vorrà aiutare!

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    acer e400
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema wifi acer e400

    Salve a tutti
    anche io ho riscontrato lo stesso problema col wifi. A volte funziona(molto poche) e il piu delle volte nn mi trova la rete.
    Ho anche mandato il telefono in assistenza su a milano ma mi è tornato praticamente identico (si spegneva da solo, e quello sembra lo abbiano risolto).
    Potrebbe risolversi mettendo il 2.2? perderei la garanzia?
    vi prego di darci qlc indicazione.
    Grazie
    M

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    potete provare a spegnere e a riaccendere il router

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Acer E400
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da cillis Visualizza il messaggio
    Salve a tutti
    anche io ho riscontrato lo stesso problema col wifi. A volte funziona(molto poche) e il piu delle volte nn mi trova la rete.
    Ho anche mandato il telefono in assistenza su a milano ma mi è tornato praticamente identico (si spegneva da solo, e quello sembra lo abbiano risolto).
    Potrebbe risolversi mettendo il 2.2? perderei la garanzia?
    vi prego di darci qlc indicazione.
    Grazie
    M
    Purtroppo (correggetemi se sbaglio) il 2.2 non si può installare nel nostro e400 perché non è stato rilasciato...e non credo che sia qualche rom 2.2 compatibile...

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    @fagin: visto che hai anche il problema della applicazioni che partono in automatico ti consiglio di fare un hard reset

Discussioni simili

  1. Problemi configurazione MMS con telefono ACER beTouch E400
    Da nanetta nel forum Acer beTouch E400
    11-02-2011
    16Risposte
  2. Acer beTouch E400, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum Acer beTouch E400
    03-01-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1