Problema con Vodafone Sumemr Card Smart - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Acer Betouch E130
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sì, in wifi si connette normalmente alla rete di casa.
    Potrebbe forse esserci qualche impostazione che ho effettuato per sbaglio che mi impedisce di accedere a internet?
    Ultima modifica di Aspirin; 06-07-2011 a 23: 16

  2. #12
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    qualcosa che non va c'e' di sicuro,ma mi pare hai impostato tutto.......

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Acer Betouch E130
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Impostazioni reti mobili è così:
    Roaming dati: disattivo
    Dati attivati
    Modalità rete: automatico
    Operatori di rete: vodafone IT
    Nomi punti di accesso: mobile.vodafone.it
    Connetti sempre a rete mobile: disattivo

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Acer Betouch E130
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Stamattina abbiamo piiiccoli progressi: ho impostato come APN wap.vodafone.it e mi compare l'icona 3G con le freccine!
    Il problema è però che effettivamente poi non va quando mi collego al browser o tento di aggiornare le notifiche facebook, ma almeno non mi dice più che non c'è una connessione, bensì "pagina non disponibile"...

  5. #15
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    sembra che tu abbia la connessione,ma chiama lo stresso il 190

  6. #16
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Quote Originariamente inviato da Aspirin Visualizza il messaggio
    Impostazioni reti mobili è così:
    Roaming dati: disattivo
    Dati attivati
    Modalità rete: automatico
    Operatori di rete: vodafone IT
    Nomi punti di accesso: mobile.vodafone.it
    Connetti sempre a rete mobile: disattivo
    all'ultimo punto metti attivo

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    Aspirin (07-07-2011)

  8. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Acer Betouch E130
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Tutto risolto per fortuna, stamattina la vodafone mi ha scritto per dirmi che la connessione era stata abilitata e ora si connette perfettamente!
    Era tutta questione di aspettare, mannaggiammè per quei 5€...
    Grazie mille per l'aiuto!

  9. #18
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    son contento che hai risolto,ciao e buona giornata

prima« 12

Discussioni simili

  1. vodafone ideos vs vodafone smart android
    Da dany25 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    28-06-2011
    6Risposte
  2. Vodafone Smart android
    Da lametino86 nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    27-06-2011
    6Risposte
  3. Vodafone 858 Smart, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    18-06-2011
    4Risposte
  4. Abbonamento Vodafone Smart
    Da nariky nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    18-06-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1