Problema con Vodafone Sumemr Card Smart | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Acer Betouch E130
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema con Vodafone Sumemr Card Smart

    Premetto che non credo il problema riguardi il modello in sè, ma non sapevo dove altro postare quindi scusatemi..
    Possiedo un terminale android da Natale ma non ho mai usufruito dei servizi internet se non in connessione dal wifi di casa, soprattutto perchè tra le offerte vodafone non ne trovavo una vantaggiosa.
    Oggi ho attivato la Summer Card Smart (ecco il link con i dettagli:http://www.vodafone.it/190/trilogy/j...saggi_dettagli), mi arriva l'sms di conferma, tento di collegarmi (dati attivi, APNdroid selezionato)...e il nulla. Tento di collegarmi dal browser ma mi dice è necessaria una connessione internet, Facebook o Twitter non riescono ad aggiornare.
    Cerco un po' in giro, scarico APNItaliani, lo faccio andare. Mi si connette all' APN web.omnitel ma subito mi arriva un sms dal 404 che mi informa che "la promozione mobile internet attiva sul tuo numero non comprende le connessioni effettuate utilizzando il punto di accesso web.omnitel.it". Controllo il credito e mi è scalato di 5 (!) Euro.
    Non so da dove cominciare col mettere le mani, è il mio primo smartphone
    Grazie in anticipo per l'aiuto

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    come apn prova a mettere : mobile.vodafone.it

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Acer Betouch E130
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Già fatto ma niente... Forse mi perdo qualche passaggio fondamentale

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    dopo aver messo l'apn o settato con apn italiani devi spegnere e riaccendere il terminale

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Acer Betouch E130
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Fatto, ma nessun risultato, quando provo a collegarmi al browser mi dice impossibile perchè manca una connessione rete..

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    scusa la domanda banale ma hai attivato la connessione dati?

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Acer Betouch E130
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Se intendi impostazioni reti mobili>Dati attivati allora sì

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    si quello ok.Io aspetterei domani perche' certe volte ci possono essere anche 24 ore di tempo per la vera attivazione,perche' da quello che dici sembra tutto a posto

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Acer Betouch E130
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Speriamo sia così!
    Certo che mi sembra proprio strano, anche se la promozione non fosse ancora attiva non mi si dovrebbe comunque connettere e al massimo farmi pagare la tariffa base?

  10. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se domani non funziona chiama il 190 e spiega il problema
    ps. in wifi funziona?

12 »

Discussioni simili

  1. vodafone ideos vs vodafone smart android
    Da dany25 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    28-06-2011
    6Risposte
  2. Vodafone Smart android
    Da lametino86 nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    27-06-2011
    6Risposte
  3. Vodafone 858 Smart, cosa vorreste sapere?
    Da ciso nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    18-06-2011
    4Risposte
  4. Abbonamento Vodafone Smart
    Da nariky nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    18-06-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1