hard reset | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione hard reset

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    reggio calabria
    Dispositivo
    acer e130
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    hard reset

    buongiorno, ho un acer e130 che da ieri si e' piantato, e non da segni di vita.
    qualcuno sa come fare un hard reset su questo modello, grazie

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    procedura per hard reset A TELEFONO SPENTO:If your phone is not responding to screen input:

    1. Turn off your phone, then press and hold the Power until you feel your smartphone vibrate and/or you see the Acer logo screen.
    2. Press and hold the Volume up and Volume down (16) buttons. Use the Volume up button to select Clean boot:YES.
    3. Press the camera button to confirm.

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    reggio calabria
    Dispositivo
    acer e130
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie della risposta, ma su questo modello il tasto della fotocamera dov'e'

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    vuoi dire che non hai un tasto della fotocamera?

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se non hai il tasto fisico della fotocamera prova cosi:
    1.Switch off your phone
    2.hold on 3 buttons-''volume up''+power+button"answering a call"
    3. You will see a menu where select "data reset" or something like that(by the way,you can control a menu by a trackball)
    4.Most likely, your phone should reboot itself, if not, pull out the battery

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    reggio calabria
    Dispositivo
    acer e130
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie della risposta, ma dopo svariati tentativi sono riuscito ad installare la rom ufficiale.
    per caso non e' che sapresti dirmi dove trovare una rom cucinata per questo modello, visto che con android 2.1 non riesco a spostare le applicazioni su sd. grazie


Discussioni simili

  1. Hard reset
    Da Onizuka nel forum LG Optimus One (P500)
    15-10-2013
    17Risposte
  2. hard reset
    Da claude6 nel forum LG Optimus One (P500)
    24-12-2011
    5Risposte
  3. Hard Reset
    Da KURTZ nel forum LG Optimus Chic
    12-05-2011
    3Risposte
  4. hard reset???
    Da boglll nel forum Acer Liquid
    22-02-2010
    2Risposte
  5. hard reset???
    Da boglll nel forum Android Bar
    01-01-1970
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1