Ripristino del telefono utilizzando la ROM Vodafone Ufficiale - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #41
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Ascoli Satriano
    Dispositivo
    Nexus 7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da pietruz Visualizza il messaggio
    Purtroppo sull'ideos del mio amico che ho sotto mano ci sono tutte le lingue immaginabili tranne il portoghese
    scarica dal market l'app Morelocale2, dovrebbe essere incluso il portoghese

  2. #42
    L'avatar di zeldaboch Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Bondeno
    Dispositivo
    Dream - Magic - Hero - Ideos - NexusOne - Nexus S - GalaxyNexus - Galasy SII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    139
    Grazie!
    22
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    lo zip ufficiale Vodafone IT, mi da un errore all'apertura...
    in più ci impiego 3 ore circa per scaricarlo, visto che come al solito, i file vengono messi su siti in cui la mia linea non può scaricare!!!!!! grrrr

  3. #43
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Siena
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Problema:
    dopo aver chiuso tutte le applicazioni con ASTRO il cellulare mi dava i numeri, problemi con Sygic che prima andava bene.
    Ho povato a ripristinare con la rom Vodafone (formattando la microSD) ma non ha cancellato la memoria interna, infatti ha conservato le password del Wifi.
    E' come se avesse conservato nella memoria le impostazioni dei programmi ormai disinstallati.
    E' possibile cancellare totalmente la memoria interna?

  4. #44
    L'avatar di dolc1963 Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    IDEOS-galaxy tab.iphone 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    io ho provato a scaricare il zip ma nn apre la pagina di dowload

  5. #45
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho letto un po in giro ma ancora non ho capito una cosa....
    Ho messo la rom djrom 0.2 sul tel.
    Adesso vorrei tornare alle impostazioni originali.
    Ho scaricato la rom vodafone l'ho messa su sd (solo la cartella col file) ho acceso il tel coi tasti rosso vol up e accensione e all' avvio ho ancora la rom dj.

    Cosa devo fare per avere il tel come quando l'ho comprato?

    Grazie a tutti

  6. #46
    L'avatar di AndreaHistoryX Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Lombardia
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    37
    Grazie!
    5
    Ringraziato 10 volte in 3 post
    esistono rom modificate per ideos? come hai fatto a metterla? che differenze ci sino con quella originale?
    comunque la procedura che hai fatto dovrebbe essere corretta per il ripristino.. strano che non ti funzioni.

  7. #47
    L'avatar di shiner88 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Concorezzo
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    282
    Grazie!
    3
    Ringraziato 38 volte in 26 post
    Quote Originariamente inviato da myzyo Visualizza il messaggio
    Ho letto un po in giro ma ancora non ho capito una cosa....
    Ho messo la rom djrom 0.2 sul tel.
    Adesso vorrei tornare alle impostazioni originali.
    Ho scaricato la rom vodafone l'ho messa su sd (solo la cartella col file) ho acceso il tel coi tasti rosso vol up e accensione e all' avvio ho ancora la rom dj.

    Cosa devo fare per avere il tel come quando l'ho comprato?

    Grazie a tutti
    ma fa la procedura di ripristino?

  8. #48
    L'avatar di shiner88 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Concorezzo
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    282
    Grazie!
    3
    Ringraziato 38 volte in 26 post
    sul post della djideos c'è tutto quello che ti serve sapere

  9. #49
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da shiner88 Visualizza il messaggio
    ma fa la procedura di ripristino?
    rimane la schermata bianca con scritta ideos un po di tempo.
    dovrebbe fare qualche schermata particolare?

  10. #50
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    e dopo riparte con la rom djdroid, il launcher quello della djdroid.

LinkBacks (?)

  1. 08-04-2017, 14: 10
  2. 30-09-2014, 15: 57
  3. 31-03-2014, 08: 08
  4. 11-11-2013, 23: 02
  5. 10-08-2013, 00: 04
  6. 24-03-2012, 10: 06
  7. 20-03-2012, 00: 21
  8. 02-11-2011, 20: 24
  9. 05-10-2011, 12: 53
  10. 23-07-2011, 22: 58
  11. 29-06-2011, 23: 20
  12. ideos
    Refback This thread
    13-06-2011, 14: 05
  13. 28-04-2011, 05: 30
  14. 23-04-2011, 11: 46
  15. 20-04-2011, 18: 20
  16. 18-04-2011, 16: 51
  17. 12-04-2011, 20: 17
  18. 03-04-2011, 17: 39
  19. 11-03-2011, 19: 30
  20. 06-03-2011, 15: 34
  21. 22-02-2011, 19: 04
  22. 16-02-2011, 16: 54
  23. froyo
    Refback This thread
    16-02-2011, 15: 32
  24. 06-01-2011, 23: 34
  25. 27-12-2010, 10: 42
  26. 24-12-2010, 13: 23
  27. 21-12-2010, 11: 09
  28. 19-12-2010, 10: 45
  29. 11-12-2010, 01: 59
  30. 10-12-2010, 21: 23

Discussioni simili

  1. Aggiornamento ufficiale HTC Magic Vodafone
    Da echoes.act3 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2011
    8Risposte
  2. Ripristino firmware originale vodafone galaxy s
    Da PnP nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    13-12-2010
    5Risposte
  3. Acer Liquid e Rom originale (ripristino telefono)
    Da mediowoman nel forum Android Bar
    08-07-2010
    4Risposte
  4. Problema ripristino firmware vodafone
    Da GUINNESS nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2010
    4Risposte
  5. Ripristino firmware ufficiale Vodafone
    Da AndroiDani nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    18-02-2010
    43Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1